공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

7-8월 여름쯤 갈거 같음 완전 성수기겠지ㅎ..

교통비, 숙박비, 식비 다 합쳐서 1인당 30은 잡아야되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모자랄걸
16일 전
익인1
성수기 숙박비 기본10 2박 20만원
차비 서울에서가는거면 ktx 왕복 10 *2 20만원
먹는거 20은 3일동안먹기엔 좀 적지않을까..
얼추 될거같기도하고 애매하네
하긴 되긴하겠다

16일 전
아 그러겠네 생각보다 돈이 많이 드네 쥬륵…….
16일 전
익인1
점심 뭐 인당 1-2만원먹고 저녁 술까지해서 4-5잡으면 될지도??? 숙박만 그냥 기본숙박으로 잡으면 괜찮을거같아(호텔x 모텔o)
16일 전
친구랑 가는데 둘다 알쓰라 술은 안마셔! 그럼 비용 괜찮을라나…?
16일 전
익인1
글쓴이에게
식비 둘이서 20 언저리로 나올거같음 괜찮을듯?? 근데 숙박비먼저봐봐! 그거보고 정하는게 좋을듯ㅋㅋㅋ 좀일찍출발해도되면 버스타거나하면 비용줄일수도있으니까 가능할거같긴해

16일 전
익인2
케텍 왕복이 10이고 비성수기일때도 오션뷰는 하루당 20만원 넘어서 완전 부족하지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??341 05.31 15:3653781 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2270104 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120024 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318419 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117314 0