공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

취준이 길어지니까 애인한테도 미안함 (애인은 대학생)

해주고 싶은 것도 많은데 애인은 취업하고 해줘도 되니까 암것도 안해줘도 된다고하지만

계속 떨어지고 그래서 자존감도 낮아지고 그러네

면접이나 필기 준비땜에 데이트 약속도 내가 자주 파토내고…애인은 괜찮다하지만 내가 속상함

이번에도 애인이랑 1박으로 가볍게 놀러가기러 했는데 급하게 면접하나 생겨서 전날에 취소함… 애인은 괜찮다고했지만 놀러가는거 기대했던 내가 괜히 속상해서 눈물나오는거 꾹꾹 참음

이거 해결할 수 있는게 취업밖에 없어서 더 막막하다

걍 어디 중소 들어가서 경력부터 쌓아야할지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 미안한 맘은 있는데 그렇다고 내ㅜ진로를 애인한테 맞출순 없는 것 같아서.. 걍 성실하게 살뿐
16일 전
익인2
뿌엥 나도 같은 처지라ㅜㅜㅜㅜ 얼른 잘 풀렸으면 좋겠을뿐임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??260 15:3629927 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....244 12:2239802 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거207 4:5838342 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3115122 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 17:0314855 0