공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l

합쳐서 월 겨우 350만원밖에 못벌어…….

지금 만으로 1년 채우고 다시 이직 준비 중인데

진짜 생각보다 자리 잡는게 쉽지 않나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
초년생이 최저밖에 못버는거 흔한데...또 따로 알바하는건 ㄹㅇ 대단하다
16일 전
익인2
열심히 사시네 멋있다
16일 전
익인3
25살에 월급을 받고있는거 자체가 대단한거임
16일 전
익인4
와 내가본 역대급 독기임 25살에 350...
난 35 먹어도 350 못벌듯

16일 전
익인5
언니분 그 정도 독기면 뭐든 잘해내실듯
16일 전
익인6
헐 난 잘간거임을 또 다시 한번 느끼고 감사함을 느낀다..
16일 전
익인7
언니 대단해
16일 전
익인8
독기대단하다
16일 전
익인9
갸쩌는디 나는 25살 퇴사하고 노는중이라 언니 독기 쩐다 생각중 ㅋㅋ
16일 전
익인10
25살이 일하는것도 대단한데
16일 전
익인11
너인거 다알아
16일 전
익인27
16일 전
익인12
짜 독기다 알바까지 하다니..
16일 전
익인13
진짜 대단하다
16일 전
익인14
공휴일 주말 알바로 140만원을 더 버는거야?? 무슨 알바야 나도 좀 하자 ㅠ
16일 전
익인15
와 넌 얼마벌어?
16일 전
익인16
25살인데 아직 취직안했는데,,
16일 전
익인17
대단하다
16일 전
익인18
집에서 안놀고 자기할일 찾고 심지어 알바까지하면서 ,,,,, 대단한디
16일 전
익인19
우리 카페에 이십대 중반 언니들 회사 하나씩 다니고 마감알바 주말알바 하시더라 대단해
16일 전
익인20
그거 대단한건데 너도 사회생활 할 나이 되면 알게될거임 생각보다 최저로 시작하는 사람들 많고 저렇게 일하면서 알바까지 하는거 겁나 대단한거임 사회초년생이
16일 전
익인21
210이면 보통 사회초년생 받는 금액 아녀?
16일 전
익인23
22 초봉 고정도 많은데 괜찮지
16일 전
익인21
이거 기변이지?ㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인23
그런듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
쓰니 장하다〰️🫳🏻🫳🏻🫳🏻
16일 전
익인22
산독기…
16일 전
익인24
기출변형이지?
너무 잘 살고 있어 걱정 안해도 돼

16일 전
익인25
정말 종잡을수가 읍따ㅋㅋ 어떤글에서는 눈낮춰서라도 가라하고 어디서는 왜 그거밖에 못버냐하고
기변이길 바라ㅋㅋ 그냥 각자 할수있는거 하면 됨

16일 전
익인23
22 ㅋㅋ
16일 전
익인26
멋지다 나 그때 누워만 있었는데
16일 전
익인28
넌 얼마범??
16일 전
익인29