공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l

가슴도 엉덩이도 납작하고 처져있어ㅜㅜ

몸무게재려 속옷만입고 체중계 올라갈때마다 몸이저게 뭐냐고 엄마가 욕해서 슬프다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ담달부터 피티받아볼게 돌아오지않음 이대로살지 머
16일 전
익인1
운동해
16일 전
필테하는데 근육이잘안붙네 피티받아야하나
16일 전
익인1
피티를 해 한달만해도 몸 싹 잡히는데
글구 가슴 쳐진건 안돌아옴

16일 전
익인1
굶으면서 운동하지마
굶는건 살 쳐지고 탈모오고 다시 돌아와ㅠ

16일 전
저렇게된지 n년째라 이젠 잘먹긴햐.. 담달부터 피티 ㄱ다
16일 전
익인15
필테는 근육 기르기 쉽지않음
16일 전
익인18
이거 맞아.. 필테는 원래 부상 이후 재활 목적의 운동이야.
16일 전
익인2
운동 ㄱ
16일 전
익인3
건강하게먹고 운동해야함.. 안먹고운동하면 힘도없고 불가능해..뭐가먹어야 근육이붙지
16일 전
익인4
가슴은 걍 원래 그런 거임.. 해결 못해...
16일 전
익인5
운동해 그러게 누가 굶어서 살빼랬나 몸 망치는 지름길임
16일 전
익인6
적게 먹더라도 양질의 단백질은 챙겨먹어야해 ㅠㅠ
16일 전
익인7
좀 먹으명서 운동해..
특히 탄수 먹어줘야함

16일 전
익인8
근데 사실 운동해서 빼도 쳐지는 건 못막어 그냥 타고난 살성 체형이 그런거..
16일 전
익인14
ㅁㅈ...
16일 전
익인9
처지기 전에 노력해야 하는 거고 이미 처진살은 안 올려붙음. 나 처진살 제거수술함.
16일 전
익인10
그거 돌리는 거 n^2년 걸림 애초에 하게 굶으면서 뺀 게 노답ㅋㅋ
16일 전
익인11
근육은 피티 글구 근육 탄탄하게 잡으면
늘어진거 놀아오긴 합미다 3달 이상 꾸준히 하셈

16일 전
익인9
늘어진 게 돌아오는 게 아니고 처져서 빈 부분을 근육으로 메꾸는 것임. 우리 P.T.쌤이 그랬음.
16일 전
익인11
오 나는 늘어진게 아니라
걍 살이라서
그랬나봄

16일 전
익인12
원래 굶으면서 살빼는거 안좋아 몸 망가짐
16일 전
익인13
가슴은 어쩔 수 없음
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ담달부터 피티받아볼게 돌아오지않음 이대로살지 머
16일 전
익인16
나는 굶어서 뺐는데 안쳐졌어.. 근육량 많아서 그런가
16일 전
익인17
자랑하는 거여....?
16일 전
익인16
이유가 궁금한건디.?
16일 전
익인17
굶어서 뺀 것 때문에 고민이라는 사람한테 나는 굶어서 뺐는데 살 안 쳐졌다고 하니까 멀 말하고 싶은 건가 했음 넌 살성이 괜찮았나바!
16일 전
익인16
음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
16에게
뭘 음이야 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인16
17에게
뭐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인17
16에게
본인이 제대로 말 안 하고 음 이랬으면서 뭘 뭐가야...?

16일 전
익인19
원래 좀 살이 많은 편이었다가 빼면 운동하면서 빼도 그런거같아 보통에서 마름으로 간거면 살성이 그런듯 ㅠ
16일 전