모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 출근했는데 혼자 노래부르다 생각나서 욺.. 꿈에도 자주 나와

이별 4달차임^^... 언제쯤 괜찮아져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 해봤어?
19일 전
헤어지고 얘기는 해봤는데 지금 난 그냥 다 잊고 새출발하고 싶어 언제쯤 괜찮아지는지 경험담 궁금해 ㅜㅜ
19일 전
익인1
4달째 그러는건 좀 심한데...?
많이 그리워하는거같은데 다시 만날 생각은 없어?

19일 전
응응 다시 안 만나려고ㅠㅠ 나 지금 좋은 감정으로 연락하는 사람도 있어..
예전에 헤어졌을 땐 내가 고르고 골라서 전남친보다 집안 좋고 능력 있는 새로운 사람 만났는데 스킨십도 못 하겠어서 헤어지고 다시 재회했다가 또 헤어졌어 !!! 이제 반복은 안 할거고 새출발 할건데 꿈에 계속 나와서 ㅜㅜㅜ

19일 전
익인1
그사람이랑은 소개로 만났어?
더 좋은사람 나타날때까지 기다리는수밖에...?

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들739 06.03 13:3165734 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..370 06.03 10:0562280 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제208 06.03 09:5451820 11
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 178 06.03 16:0641334 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?77 06.03 17:297575 0