공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 출근했는데 혼자 노래부르다 생각나서 욺.. 꿈에도 자주 나와

이별 4달차임^^... 언제쯤 괜찮아져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 해봤어?
16일 전
헤어지고 얘기는 해봤는데 지금 난 그냥 다 잊고 새출발하고 싶어 언제쯤 괜찮아지는지 경험담 궁금해 ㅜㅜ
16일 전
익인1
4달째 그러는건 좀 심한데...?
많이 그리워하는거같은데 다시 만날 생각은 없어?

16일 전
응응 다시 안 만나려고ㅠㅠ 나 지금 좋은 감정으로 연락하는 사람도 있어..
예전에 헤어졌을 땐 내가 고르고 골라서 전남친보다 집안 좋고 능력 있는 새로운 사람 만났는데 스킨십도 못 하겠어서 헤어지고 다시 재회했다가 또 헤어졌어 !!! 이제 반복은 안 할거고 새출발 할건데 꿈에 계속 나와서 ㅜㅜㅜ

16일 전
익인1
그사람이랑은 소개로 만났어?
더 좋은사람 나타날때까지 기다리는수밖에...?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??356 05.31 15:3663358 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120309 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318611 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117416 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위124 05.31 22:189964 0