모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 내일 나 생일인데 애인이 직접 꽃다발 만들었대 | 인스티즈

[잡담] 내일 나 생일인데 애인이 직접 꽃다발 만들었대 | 인스티즈

직접 해주고 싶어서 아침에 양재 꽃시장 가서 꽃 사와가지구 직접 다듬어서 만들었대....

머 이런 놈이 다 있노..

너무 스윗한 거 아님? 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 너무 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 쏘 로맨틱
15일 전
익인2
와 정성 대박..찐사랑이다
15일 전
익인3
와 대박..... 로맨틱가이
15일 전
익인4
헐 감동이다
15일 전
익인5
와..센스미쳤다이
15일 전
익인5
끝까지 잡아
15일 전
익인6
혹시 애인 잘생겼니??
15일 전
진짜 객관적으로 키 크고 잘생겼어
15일 전
익인6
헐 나도 오늘 꽃시장 다녀왔는데 설마 내가 본게 둥이 애인이였나..ㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인6
한 열시? 열한시?
나도 친구랑 처음 가본건데 되게 잘생긴 남자가 혼자 돌아다니길래
남자 혼자서도 오는구나 하고 신기하다 생각했었거든

15일 전
헐 맞나바 방금 애인한테 말해봤는데 아마 자기 맞을 것 같대
남자 혼자 온 사람 자기 밖에 없어서 멋쩍었대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인6
글쓴이에게
헐 뭐야 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 댕부럽다... 잠깐 봤는데도 되게 비율 좋고 잘생기셨더라...평생 가

15일 전
익인7
심지어 키큰잘생이라고?? 혼자 멋쩍게 꽃 사는 것도 귀엽고.. 둥이 세금 더 내라.... 🫠
15일 전
익인7
와 쏘스윗.... 너무 이쁘고 마음이 귀엽다 ㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김1095 05.30 20:1847613 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼436 05.30 20:3815328 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4227921 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?270 05.30 19:3623409 3
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 173 05.30 23:4015572 0