모바일 (밤모드 이용시)
초록글 벨입문6 l BL웹툰
l조회 177l

벨툰 막 입문해서 유명한 작품들 찾아보는데

명작이라고 해서 보는데 너무 피폐하고 정신이 힘들어지는 느낌인 작품이 꽤 많은 거 같음

지금도 럽오헤 사람들이 인생 벨이라고 해서 보는데 너무 힘들다…

구체적으로 설명을 할 수 없는데 가볍게 보고 싶은데 감정 소모를 너무 하는 느낌이랄까?

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 다른사람들이 인생작이라고 하는거 잘 못 보는거 많아 피폐쪽을 못 보거든😅 맘이 아파서... 감정소모하는 것도 기빠지고... 혹시 수화, 신입사원, 연제구, 오콤, 비연담 봤어? 내가 좋아하는 작품들인데 감정도 좋고 재밌어
19일 전
투니2
유명하다고 시작할때 무작정 보는 거 말고 가볍게 보다가 레벨업하면서 천천히 피폐한거 보는 거 추천!
19일 전
투니3
입문이면 비연담 어때??? 나도 그걸로 입문했다!
19일 전
투니3
아니면 단편들 좀 보다가 취향 찾는 것도 ㄱㅊ을듯
19일 전
투니4
나도 그런작품은 잘 안봐 무난한거부터 보는게 나을듯
19일 전
투니5
수위없는 개그 가미된 거부터 보는 건 어때?
자취요리왕

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 이거 제목 아는 사람 58 06.03 19:524572 0
BL웹툰/기타 와 야 김리디… 언제 이런 이벤트했었냐ㅑㅑ 14 06.03 15:352206 0
BL웹툰아 단편 재밋는거 많이 아는데..32 06.03 22:39939 0
BL웹툰 뭔가 알오보다 가이드가 더 내 취향 16 06.03 22:30864 0
BL웹툰 다들 리디에서 머보니... 34 06.03 18:281327 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위