공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보내 준다고 하고 마지막 인사히고 나왔는데 안와

걍 기다려? ..당장 쓸건아니얌

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내전님친도 그랫는데 동거하면 짐좀 보내줘요 제발 ㅜㅜ걍기다려바
16일 전
16일 전
익인1
나는 3주째 안보내더라 걍내가가지러감 캐리어끌고
16일 전
익인1
보내주겟다약속 하더니어짜피 중거면 빨리 줘야지 왜안보내는지 이해가안가ㅜ 도둑색ㄱ기들도아니고
16일 전
맞는 말이야...분명 다 포장한거라서 어플로 접수만 하면 되는건데..나도 몇주 있어 봐야겠다 신경쓰여서 잊는거에도 걸리적 거려
16일 전
익인1
진짜이게 얼른 주고 후련하게 끝내고싶은데 자꾸 신경을 쓰이게해ㅜ 물건 나는 그거 어케됐을까바넘불안해성
16일 전
버렸을까바??? 설마 그런 사람이랑 연애 했겟어..ㅡ?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??197 15:3615101 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....186 12:2221875 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거140 4:5824527 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 1552 17:035977 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 829 17:316186 0