모바일 (밤모드 이용시)

아님 쫌 꽁기해?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 프사바꿨을때만 찔끔 선톡하고 기본 답장텀이 한두달ㅌㅋ ..
13일 전
익인1
중요한거 아니면 상관없
13일 전
익인2
나도 까먹을거같은데 계속 말거는데 안읽씹 하는거 아니면 상관ㄴ
13일 전
익인3
애인생겼나 하고 말듯
13일 전
익인4
ㄱㅊ
13일 전
익인4
나도 그럼
13일 전
익인5
나도 그래서 ㄱㅊ
13일 전
익인6
3달이면 누구든 난 그냥 없는 인연인 셈 쳨ㅋㅋ
13일 전
익인11
22 3달이면 솔까 손절 당한거 아님?ㅋㅋㅋ 아니면 지 필요할 때만 연락하는 이기적인 인간이거나
둘 중 하나임

13일 전
익인12
13일 전
익인13
13일 전
익인15
55 ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 친구냐
13일 전
익인21
66 그정도면 친구 맞음?
13일 전
13일 전
익인21
그정도 오래된 사이면 연락 잘 안볼수도 있다생각해 생일같은날에는 서로 연락해주고 그런거면 ㄱㅊ
13일 전
익인34
13일 전

익인7
애인만 아니면 상관없음 남사친뿐만아니라 동성친구도
13일 전
익인8
급하게 뭐물어본거 아니면 ㄱㅊ
13일 전
익인9
상관 없음
13일 전
익인10
그 이상도 상관없..
13일 전
익인14
무사한거맞지..?
13일 전
익인16
꽁기한건 아닌데 그런 스탈의 사람이랑 나랑 안 맞음
13일 전
익인17
여친생긴거면 ㅇㅈ
13일 전
익인18
상관없는디
13일 전
익인19
상관없는데?만약 여자인 친구는 괜찮은데 남사친만 연락이 기다려지면 그건 사심 아니냐
13일 전
13일 전
익인19
아니 나도 가정한거임
13일 전
익인20
꽁기함 남자든 여자든 상관없이
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 프사바꿨을때만 찔끔 선톡하고 기본 답장텀이 한두달ㅌㅋ ..
13일 전
익인22
남자 여자 떠나서 걍 안읽씹 3달은 기분이 드러운데
13일 전
익인22
어이 똥 때리는 이유
- 그냥 친구로서도 무시당한 기분
- 혹시 저 오징어나 오킴이가 내가 본인 좋아한다고 오해터나? 싶은 짜증남

13일 전
13일 전
익인23
여친 있어서 그런 거면 ㄱㅊ 아니면 걍 친구 아니고 아는 지인 정도로 취급할 듯
13일 전
익인24
상대 상관없이 읽씹도아니고 안읽씹인거 자체가 싫어 차라리 읽씹을하라고
13일 전
아니ㅜ여친잇어도 밤에만 안하면 되는 거 아님? 이해가안돼ㅠ
13일 전
익인25
쓰니 그냥 그 남사친에게 사심있는듯...
13일 전
익인25
그 남사친이 그거 눈치까서 안읽씹하는거 아님??
13일 전
대체 어디가?..? 진짜 궁금하다
13일 전
익인25
여친있어도~ 이 부분에서 ㅇㅇ... 대부분은 여친있어서 그러나 싶고 대부분은 신경 안씀 아니면 아ㅋㅋ 개빡치네 하고 손절하던지
13일 전
ㄴㄴ 인간으로서 이해안되는거임 성향차이고
13일 전
익인25
그럼 손절해 그러다보면 알아서 지도 연락오겠지
성향차이인거 알면서 이해 안된다고 화낼 이유는 없지..?
성향이 안맞네 하고 제갈길 가면 모를까

13일 전
아 걍 다른 익들처럼 의견 말하고 지나가 뭔데 사심있는거 같다, 손절하라 마라야..

13일 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 버튼눌렸네 혹시 찔려?
아니 사심 있는거면 인정하면 끝인건데 왜그래 진짜 이해안가ㅋㅋㅋ
아까부터 느낀건데 너 사심 있는데 그냥 자기부정중인거 아님? 나에게 공격적으로 댓 달아놨다가 다시 수정하는 것도 그렇고 그냥 쿨하게 넘기지 못하는 것도 그렿고 9년지기라기엔 그냥 걔가 아주 간간히 선톡만 날리는 사이인거 같은데 혹시 9년동안 물고기였어 그냥? 걔가 여친 있어서 사심 있는 스스로를 그냥 못 넘기는거야? 너도 너 감정상태가 이상하다 싶어서 물어본거 아니야??

13일 전
띠용 급발진은 니가 하고 있는 거 같은데 사심 일절 없음다~

13일 전
익인25
글쓴이에게
그럼 뭐 그냥 냅둬~ 그럼 알아서 또 연락오고 하겠지 뭐 꽁기하거나 그럴게 있나 원래 인간관계 다 글타 바쁜갑지~~

13일 전
지혼자 사심있다 가정해놓고 왜 씅질을 내냐고 하네.. 글고 내가 꽁기하다는데 자기가 왜 부정함..? 진짜 희깐한 놈이넹

13일 전
익인25
글쓴이에게
긁혔네

13일 전
키보드 워리어 전용 댓 등장,, 걍 이제 상종 안 할게

13일 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋ 그래~!

13일 전
익인26
여친생긴거 ㅇㅈ
13일 전
익인27
남사친이자너 1도신경안쓸듓
13일 전
익인28
상관없
13일 전
익인29
걍 별일없거나 그닥안친한거아님?..
13일 전
익인30
중요한 얘기아니면 뭐 ㄱㅊ
13일 전
익인31
평소에 어떤 친구내에 따라 댜를듯 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자주 했는ㄷ 그럼 내가 뭐 실수했나 싶을 거 같음 그거 아님 뭐 ㄱㅊ
13일 전
익인31
자주 연락하던 사이면 여친 생겼다 한마디정도면 내가 알아서 사렸을 거 같은데..
13일 전
내말 이말.. 9년 지기고 자주 놀던 사인데 여친생겻다 말하면 내가 알아서 하지..
13일 전
익인32
답장텀이 2-3달인건 기분나쁨 걍 별 쓸데없는 이야기 안읽씹하다 새로운 이야기면 ㄱㅊ
13일 전
익인33
나는 성별 상관없이 뜨끔포로 3달 안읽씹이면 기분이 안좋긴 함 ㅎㅎ
13일 전
익인21
22 자연스레 끊긴거면 몰라
13일 전
익인35
진짜 상관없 나도 남사친이랑 카톡 답장텀 1주~3달인데 원래 이런 애여서 신경 안씀
13일 전
익인36
나도 잊어서 ㄱㅊ
13일 전
익인37
할 얘기 없으면 ㄱㅊ 사실 나도 그래서리..ㅎ
13일 전
익인38
원래 잘 안 보는 애면 상관 없지만 아니면 꽁기할 듯
13일 전