모바일 (밤모드 이용시)

주변에 남자도 별로 없고

좋아할만한 사람도 없고

소개받을 사람도 없음..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 좋은 사람 찾기가 하늘의 별따기임..ㅋㅋㅋㅠㅠ 그렇다고 눈을 낮추기엔 내가 그렇게 연애가 필요한 사람은 아니라서 걍 혼자 있는 중... 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 연애필요한 상황아니라는데 왜 노답이야ㅋㅋ
19일 전
외로움 타는 성격이 아니라서 연애가 필요한 상황이 아니라는거ㅇㅇ..
모솔인채로 나이먹는게 노답이라는거임..ㅠ

19일 전
익인1
뭐 니 스스로 필요한게 아닌데 굳이 남 눈치볼필요 있나
19일 전
익인2
나도 26 모쏠… 넌 빨리 올해 안에 탈출해봐
19일 전
익인3
나도 본문이랑 똑같은 25 ㅎㅎ
19일 전
익인4
연애가 필요하지도 않은데 연애 안 하고 나이 먹는게 무슨 상관이여.. 필요한데 못하면 문제겠지
19일 전
익인5
말하는것만 보면 노답이 아니구만 뭘자꾸 노답이래 ㅋㅋ 그정도면 너가 생각하기에 필요한 상황 아니야?
19일 전
익인6
와 나도 사귈만한 사람 없어서 계속 못사귀고 있는데 이러다 평생 못할까 겁나
19일 전
익인7
못하는게 문제지 안 하는 건 본인이 안 하는 거자너
19일 전
익인7
진짜 하고 싶으면 다 눈 낮추더라..
19일 전
익인8
너랑 똑같은 27 모솔ㅎㅎ
19일 전
익인9
나랑 똑같다ㅋㅋ큐ㅠ 뭔가 이제 진짜 해야할것 같단 생각은 드는데.. 주변 환경도 그럴 환경이 아닌데다 스스로 노력할만큼은 아닌..
19일 전
익인10
엠비티아이 뭐야
19일 전
익인11
지금 안하면 20대 후반까지도 모쏠될걸
19일 전
익인12
관리하면서 열버하면 이상형만나던데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 466 2:5324738 0
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 328 06.03 23:3047779 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야271 06.03 19:4740942 11
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 217 3:2426309 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:599823 0