모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

제곧네 인연이면 어떻게든 만난다잖아 진짜 영화처럼 만난 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구커플 진짜 영화같이 만남
둘다 일정 취소하고 혼자 펍갔다가 바텐더가 연결해줌ㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인1
그랫는데 취향 취미 이런거 다 너무 잘맞아서 1.5일만에 사귀기로함 볼때마다 신기
14일 전
14일 전
익인1
걔네도 우리랑 비슷하니까 지금 얼추 200일가까이?
14일 전
익인2
나나나 2년째 만나는 중
14일 전
14일 전
익인2
간단히 요약하면 둘 다 그 날 거기 갈 일정 아니었는데 어떻게 어떻게 해서 우연히 마주침 그리고 첫눈에 둘 다 반함 서로 이상형이었엉
14일 전
익인3
자만추면 보통 영화같이 만나는듯 소개팅 이런거면 막 영화같은 썰은 없는거 같고. 이성 만나는걸 목적으로 만든 자리니까
14일 전
익인4
난 아니고 우리 언니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나랑 동네 지나가다가 우연히 초딩때 동창 만남 그러고 연락 닿아서 만났다가 반년만에 결혼하기로 하고 지금 잘 사는 중ㅋㅋㅋㅋ 형부 말로는 그냥 갑자기 어? 하고 말을 걸어야 겠다는 생각이 들었대 울 언니도 원래 장기 연애만 하던 사람인데 갑자기 결혼하겠다해서 결혼할 연은 따로 있구나 싶었음
14일 전
오 말로만 듣던 초딩 동창이네 ㅎ
14일 전
익인5
대학교 교양 과제 중에 인터뷰 하는거 있는데 그 인터뷰 상대가 여친임 동네 개인카페 하는데 인터뷰 갔다가 너무 맘에 들어서 번호받고 썸타다가 사겼어
14일 전
익인6
나 동네에서 개산책하다가 만났다..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개들이 이어준 인연?
14일 전
익인6
아니 내가 개산책하는도중에 맨날 보러갓음 근데 의미없다 차피 헤어짐
14일 전
다들 진짜 영화처럼 신기하게 재회한 썰은 없어? 혼자 머리속으로 방구석 소설 쓰는 중
14일 전
익인7
나 아는 언니 스위스여행가서 한인숙소 매니저?랑 동갑이라 친해졋다가 여행끝나서 언니는 한국 돌아왔는데 3개월 뒤에 매니저가 언니가 일하는 병원에 진료받으러 옴 그래서 결혼까지함 재회는 아닌데 신기해
14일 전
어익후 역시 세상 좁고도 넓구나
14일 전
익인8
왕복 네시간 장거리라 헤어지면 절대 마주칠 일 없는 사이였는데 여섯달 뒤에 우연히 지인 결혼식에서 마주침 근데 이게 서로 겹지인이 아니고
나는 회사 동료 결혼식 걔는 친한친구 동생 결혼식으로 왔던거라 신기해서 얘기 좀 나누다 다시 만나게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
와 이건……. 이길 자가 없겠는 걸
14일 전