모바일 (밤모드 이용시)

나 매일50~100개 했는데 8키로뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ라인도 이뻐진다 제발 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
스쿼트만 한거얌?!?
13일 전
러닝머신10분+스쿼트! 스쿼트 맹신자 바로 나
13일 전
익인2
혹시 자세 아떻게해? ㅠㅠ 추천 영상 이쏘?
13일 전
13일 전
익인2
고마오ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
다리 라인도 예뻐져?
13일 전
13일 전
익인3
오키 나도 해봐야겠다
13일 전
익인4
사바사인듯 난 200개 넘게 해도 살 안 빠짐
혹시 나이가 엄청 어린가..?

13일 전
당연히 식단도 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 나이가 문제가 아니라 그만큼 먹은거 아냐?
13일 전
익인4
뭔... 나도 식단 당연히 했지
그리고 니가 본문 스쿼트만 하면 살빠지는 것처럼 써놨잖아ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
식단은 말안해도 기본이지 운동만 말한거
13일 전
익인4
^^... 할말하않
본문처럼 써놓은건 글 잘못써놓은거 스쿼트해서 체력이 좋아진다면 모를까 뭔 살이 쭉쭉 빠져
애초에 감량은 식단이 90이고 운동은 10인데
식단하고 헬스장가서 하체해도 체질따라 잘 안빠질수도 있는데 사이비도 아니고

13일 전
익인11
4에게
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
4에게
ㅋㅋㅋ 나도 하루에 200개씩 조져봤고 식단 당연히 했지만 별효과 없었어 사바사마즘

13일 전
익인16
내생각에도 스쿼트만 해서 빠진건 아닌거같은데..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 식이하고 운동하다보니까
빠질때 되서 빠진듯 무조건 저렇게 한다고 안빠짐

13일 전
익인4
ㅁㅈ 식단으로 뺀거지 스쿼트로 뺀게 아님
그리고 사바사, 나이, 체질 언급한게
나이 어릴수록 드라마틱하게 잘 빠지고
다낭성 있으면 듸지게 안 빠지고
차이가 큼

그리고 스쿼트 무조건 전도하면 안되는게 모르고 했다가 자세 안 좋아서 부상 당하는 사람들 개많아.... 관절 나간다 진짜 공부하고 해야해 운동도

13일 전
어구 댓글 몇개를ㅊ다는거여

13일 전
익인4
글쓴이에게
개 띨띨한 글 써놓고 당당하네

13일 전
어우 많이 화가났네살안빠져서 그래? 힘내라 그래 다이어트 힘들지 알아 나두

13일 전
익인4
글쓴이에게
살 안 빠져도 너보단 날씬하고 몸 좋을듯 ㅋㅋㅋ 내가 운동 경력이 몇년인데 쯧
무식하면 우기지나 마라

13일 전
평소 자기가 부럽거나 자격지심 느끼면 이렇게 급발진하던데 너무 예민하게 굴지마 ~

13일 전
익인4
글쓴이에게
난 헬스랑 각종 운동 오래했다니까 너처럼 스쿼트 50개 깨작거린게 아니라 자격지심 열등감은 니가 나한테 가지는거고 지식적으로도...
보니까 댓글들로 많이 까여서 긁혔구나 ㅋㅋㅋㅋ 띨띨이 욕먹어서 쒸익거리는거 웃기네 모두에게 반박당함 ㅜ

13일 전
익인53
본인이 제목에 스쿼트만 해보라며.....
13일 전
익인5
나도 하루에 50개씩 하는데 일단 체력 좋아진게 잘느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무릎아파서 매일은 못할듯 ㅠㅠㅠ쓰니는 무릎 괜찮아?
13일 전
13일 전
익인6
식단은 어떻게 했는데?? 식단을 타이트하게 해서 그런거아니야??
식단이 80 스쿼트가 20인가본데 갯수 50~100개론 턱도 없음

13일 전
익인4
ㄹㅇ 택도 없음
스쿼트 하면 운동 아예 안하는 것보단 당연히 좋음 체력 좋아짐 근데 체지방 감량에는 별 효과 없음 꼴랑 저 갯수로

13일 전
익인7
20개씩 나눠서 해도 도ㅑ? 나 진짜 1세트 하고 1분 쉬고 또 하는데 1분도 짧아 더 길게 쉬다해도돼?히히
13일 전
익인8
자세 유튜브보고ㅠ배웠러? 난 자세 잘못해서 뮤릎나갈까바 걱정
13일 전
익인9
난 스쿼트랑 안맞나보다
13일 전
익인10
무게 들고 해?
13일 전
익인12
하체는 중량달고 하는게 더 좋습니당
13일 전
익인12
쓴이는 근데 걍 식단으로 뺀듯… 맨몸으로 스쿼트 저 갯수로는 택도 없었을것같은뎅 굳이 따지면 약간의 유산소효과?
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
2222 거의 식단임
13일 전
익인22
33 식단 95프로
13일 전
익인25
13일 전
익인31
13일 전
익인48
66 식단이 다 ~
13일 전
익인56
13일 전

익인17
무릎 아작남 이 글 보고 무턱대고 절대 하지마세요ㅠ
13일 전
익인16
더군다나 무턱대고 따라하면
자세 안좋을 확률이 큰데 ㄹㅇ 무릎에 안좋음

13일 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋ 의사들은 스쿼트 비추하심ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
지금 스쿼트 질려서 스탭밀 탈까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㄹㅇ 다들 무릎 지켜
13일 전
익인17
백퍼 무릎나가서 병원비가 더 들어.. 심지어 완치도 안됨ㅠ 그리고 고작 스쿼트로 살이 쏙 빠진다? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 헬스 좀 하는 사람은 알아 불가능인겈ㅌㅌㅌ
13일 전
익인21
특히 처음이다 하는 사람은 xx
13일 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ처음이면 무조건 안됨
13일 전
익인32
ㄹㅇ 아작나서 병원다니기 싫으면 함부로 하지마
13일 전
익인52
이거진짜임 제발요
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 근육 생길려면 횟수를 몇백개 매일 하든가 무게 치든가
해야하는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅊ고작 맨몸 저만큼 한걸로 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ

13일 전
익인54
ㄹㅇ
13일 전

익인18
안하는것보단 낫지않나? 난 그렇게 받아들였는데 ㅋㅋ 아득바득 물어뜯는거 보기안좋네
13일 전
13일 전
익인16
물어뜯는게 아니라 ㅋㅋㅋ
너무 100퍼신뢰하고 따라하지말란거지
글쓴이는 도움 받았겠지만 다 그런건 아니니까

13일 전
익인20
아득바득 물어뜯긴. 살빠지는데 도움된다고 쓸거면 살 쭉쭉빠진다 이런식으로 쓰면 안되지. 무릎 건강에 안 좋을 글을 써놨으니 지적하는거지
13일 전
익인29
이 글보고 스쿼트 시작하는 사람은 운동 안해봤을 확률이 높고 그럼 스쿼트하면서 무릎 나갈 확률도 높으니까 그런듯ㅎㅎ..
13일 전
익인17
그럼 님은 열심히 하셈 님 하는거 아무도 안말림
13일 전

익인19
무릎좋다 쓰니.. 부러워
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 스탭밀로 약간 바꿀까 하는중 그것도 효과좋다며
13일 전
익인23
난... 스쿼트 하루에 200개도 했던 사람인데 살 1도 안 빠지더라... 결국 다 식단이여... ㅜ
13일 전
식단하면 빠져 근데 배고파.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 배고파
13일 전
익인23
맞아 ㅜ 식단을 해야 돼
난 맛난 거 먹고 그냥 스쿼트만 열심히 한 사람 됐다
그리고 나이도 진짜 중요한 거 같아... 나이 먹으면 똑같이 운동하고 똑같이 식단해도 너무 안 빠지더라 흑흑

13일 전
건강해졌겠다 그래도 !! 오히려 좋아
13일 전
익인24
마일리 다리운동 하루에 두번씩 해서 뺐는데 이정도는 해야 빠지던데
13일 전
익인26
자세 제대로 못 잡으면 하지마.. 어설프게 하면 무릎 아작남 ㅠㅠ
헬스 한달이라도 등록해서 트레이너한테 스쿼트 자세 봐달라고하는거 추천. 그정도는 피티 안 받아도 그냥 다 봐줌!!
그리고 진짜 다리 라인 이뻐지는구 ㄹㅇ!!!!

13일 전
익인27
스쿼트 햄스트링이 짧을때하면 안좋음
13일 전
익인28
식단 어캐 했어?
13일 전
그냥 다른사람들이랑 똑같이?
13일 전
익인30
반스쿼트는 어때
13일 전
익인33
그렇게 얼마나 해야 해? 몇 달?
13일 전
익인34
안하는 것보다 낫겠지만
스쿼트만 한다고 그렇게 드라마틱하게 살 안 빠짐

13일 전
익인35
아가야 스쿼트 50개로만 살이 빠진다고..? 택도 없단다•• 다른 익들 말처럼 식이때문에 빠진거지
13일 전
익인36
나 근데 궁금한게 스쿼트 하면 다리 안 굵어져..? 나 완전 하비인데 원래는 그거 한다고 다리 안 굵어진다고 바보 같은소리 하지 말래서 스쿼트 영상 많이 찾아봤는데 댓글에 굵어졌다는 사람도 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인38
운동 맨~처음 시작하면 굵어지는것처럼 느낄수는 있음 근데 스쿼트 하루에 50개한다고 굵어질 다리면 당장 보디빌딩 선수 뛰어야함
13일 전
익인47
수분 몰려가 부어서 굵어진 것처럼 느껴지는 거지 꾸준히하면 힙업&벅지 빠짐
13일 전
익인37
혹시 원래 좀 과체중이었어? 그럼 식단이랑 병행하고 식후에 스쿼트한 거면 그럴 수 있음
13일 전
익인61
식후 스쿼트하면 잘빠져??
13일 전
익인38
스쿼트 50개로는 택도 없어용 식단해서 빠진거임
13일 전
익인39
원래 하체 근육 없는 편이었으면 스쿼트 저렇게만 해줘도 도움 많이 됨! 허벅지 근육같이 큰 근육 발달하면 본인 기초대사량 올라가고 혈당 조절도 잘 되고 좋은점 많아. 근데 본인 몸을 이미 충분히 버티고 있던 허벅지 근육량이 있으면 저정도 운동량으로는 살 빠지지 않음.
13일 전
익인39
50~100개 정도 운동량이면 그냥 혈액순환 시켜주는 정도? 아예 안 움직이는 사람들은 뭐든 반복적으로 하는 루틴 생기면 건강엔 진짜 좋아. 다들 살 안 빠지더라도 하루에 100개씩은 그냥 노래 잠깐 들으면서 했음 좋겠어.
13일 전
익인40
운동이 어느 정도 영향을 줬을 수도 있겠지만 저건 식이로 빠진 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스쿼트 50이랑 런닝 10분으로 대폭 감량한 것 마냥 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
본인이 효과 많이 봐서 도움 될까 싶어서 글 쓴 거 같은데 성격 꼬인 사람들 되게 많네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그르게 아프다
13일 전
익인41
힘내 너무 시비거는 사람은 걍 신경 쓰지마 살아보니깐 이상한 사람들 많더라고 일일이 상대하면 본인만 손해야~ 그냥 저사람은 저렇게 생각하는가 보다 하고 넘어가는게 속 편해~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 오늘도 난 헬스장
13일 전
의견은 수용하는데 시비거는애들은 웃김 살기가 많이 팍팍한가
13일 전
익인41
여러 이유가 있겠지만 스쿼트해도 살 안 빠지고 라인도 안 예뻐지는 애들은 쓰니처럼 효과 본 사람한테 열등감 있어서 그러는 듯
좋게 받아들이는 사람들도 있으니깐 너무 신경쓰지 말고 운동 열심히 해~!

13일 전
익인55
그러니까.. 말을 왜 저렇게 함
쓰니가 살빠졌다는데 어쩔거야

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ살안빠져서 힘든가봐 다이어트 고충 나도 잘 알지!
13일 전
익인42
근데 혈당 조절하는데 좋더라
13일 전
익인42
운동해서 나쁠 거 없으니깐 먹어도 운동 조금이라도 하는 사람이 건강하지.. 몸무게 숫자가 전부는 아니니껜..
13일 전
익인44
이건 식단이 다한거 같은데..ㅠ
13일 전
익인45
원래 스쿼트 50개가 가능한 하체 근육부터... 있냐고 물어봐줘...
13일 전
익인46
난 200개 꾸준히 해도 안 빠지던데... 하고 댓글 읽으니 음 오케이
13일 전
익인49
나두 20대 초반에 딴거 안하구 스쿼트 200개만 해서 뻔 적 잇어
13일 전
13일 전
익인50
식단도 식단인데 원래 엄청 과체중이었을수도 있지 50키로에서 8키로는 안빠져도 100키로에서 8키로 빼는 건 쉬워.. 어리면 더 쉽고..
13일 전
익인51
스쿼트가 잘 맞나보다! 잘 맞는 운동 찾는 것도 행운이라던데 하체운동은 꾸준히 하면 건강도 좋아지니까 열심히 해 쓰나!
13일 전
고마워!!!!!! 하지만 다른 운동기구랑 바람피는중~~
13일 전
익인47
스쿼트 꾸준히하면 좋긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
요즘엔 스탭밀이 끌려서 해봤는데 겁나 힘들더라 ㅋㅋ 다리 맨낳 후닿달 거림
13일 전
익인57
스쿼트로 살이 빠지진 않았는데 허벅지 근육 생겨서 좋아
13일 전
익인58
식단은 어케했는데? 운동보다 식단이 더 중요한데 일반식 한것마냥 본문에 써놔서 낚일뻔
13일 전
익인53
ㄱㄴㄲ 그래놓고 뭐라하면 살안빠져서 힘든가봐! 이래...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
뭔 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 살 안빠져서 힘든가봐 이래
13일 전
익인60
이 글만 보고 스쿼트 하지마.. 제대로 된 자세로 안하면 무릎만 박살남 그리고 혼자서 자세 잡는 것도 힘들고 ㅠ 특히 몸무게 많이 나가는 사람들은 관절에 무리 가는 운동 하면 안됨
13일 전