공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

잠은 8시간정도 충분히 자는 백수고 활동 안하고 집에만 있는데

하루종일 계속 졸려

이유가 멀까

1.운동을 안해서 체력이 없어서 아무것도 안해도 피곤하다

2.밥을 많이 안먹어서다

3.얼마전에 남자친구랑 헤어졌는데 그거때메 스트레스 받아서 그러는거다

내가 추려본 후보들인디 이중에 이유가ㅜ멀가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에만있어서 활동력이 떨어지니께
22일 전
아 오히려 집에망 있어서 더 피곤한건가??
22일 전
익인2
전부다임
활력은 가만히 있는다고 생기는게 아니라 움직여서 에너지를 써야 조금씩 느는거같아 나도 요즘 힘없고 졸리고 입맛없었는데 하루 날잡고 배안고파도 밥먹고 돌아다니고 이러니깐 조금씩 나아져서 다시 원상복구됨! 스트레스 관리도 중요하구

22일 전
일주일에 두번 정도 친구 만나러 외출 하는데 두시간만 지나면 막 너무 지치고 기빨리고 집 가고 싶고 힘들더라고ㅠㅋㅋ집 근처에서 커피마시는건데도…
이걸 참고 더 외출해야 좋다는거지?ㅠㅠㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
가벼운 외출부터 해바
나도 다른 사람 만나면 기 쫙~쫙 빨려서 나 혼자 동네 산책하고 자전거탔오 ㅎㅎ 가볍게 매일 나가주는게 더 조음

22일 전
오키오키 비오는 날 빼고는 매일 한시간이라도 나가야겠다 고마워ㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가396 06.06 22:1248398 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해277 06.06 22:2636563 3
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..171 06.06 21:1516060 1
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 147 06.06 21:0548618 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐88 8:586299 0