모바일 (밤모드 이용시)

이심 추천하는 곳좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

이심 하나만 사서 등록하면 끝이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐엿지 난 유심사? 거기꺼 삿던거같은네
14일 전
그냥 일본 도착해서???? 유심 샀다는거지??
14일 전
익인2
여러군데 써봤는데 별 차이가 없었엉,,,
14일 전
아아 그러면 혹시 ㅠㅠㅠ 이심만 사서 카톡오면 그대로 공항가서 등록만 하면 되는거야?ㅠㅠ
14일 전
익인2
동행자 있으면 서로 큐알 카메라로 찍어서 등록하면되구 큐알 받을때 엄청 자세하게 안내되어있엉
14일 전
하루 전에 집에서 해? 아님 공항가서 해야해?ㅠㅠ
14일 전
익인5
걍 한국에서 등록해놨다가 일본가서 바로 켜 미리 등록해놔도 상관x 나는 비행기타서 뜨기전에 호다닥해 비행기 탑승 기다릴때 ㄱㄱ
14일 전
등록만 해두고 켜는건 뭐 모바일데이터 이런거 누르지 말라는말인고지?ㅠㅠㅠ 나 근데 해외여행 첨이라 아무것도 몰라서 ㅎㅎ... 같이 가는 친구도 아무것도 몰라서 ㅠㅠ

14일 전
익인5
글쓴이에게
웅 그것도 맞고 이심을 등록하면 너 기존심이랑 바꿔가면서 쓸수있어서 걍 등록해놓고 너심 쓰다가 일본에서 이심으로 바꿀수도 있엉 너가 유심사등등 이심 사면 거기 설명서 자세히 나왕

14일 전
익인5
글쓴이에게
글고 나는 이심 추천.. 이심이 훨 편해

14일 전
유심말고? 뭐 구매하고 설명서 나와있는거 내가 보면 할 수 있겠지 ㅎㅎ?

14일 전
익인5
글쓴이에게
이런식으로 다 알려줘

14일 전
와 최고다...... 근데 나 갤럭시인데 갤럭시버전도 있뉘 ㅠㅠ

14일 전
익인5
글쓴이에게
갤럭시? 갤럭시는 더 쉬워 나두 갤럭시양! 갤럭시버전두 설명서 당근있지!

14일 전
헐 진짜,??????? 혹시 ㅜㅠ여기서 뭐샀엉??

14일 전
익인5
글쓴이에게
말구 네이버에서 검색해서 나오는걸로 추천

14일 전
저거 유심사에서 본건데!!!!
저거는 뭐지 ㅠㅡㅠ

14일 전
익인5
글쓴이에게
이겅

14일 전
아 바로 밑에 있네!!

14일 전
익아!! 혹시 하루에 몇기가 했엉..? 나 아침,저녁에만 잠깐 카톡하고 별로 안할거야!

14일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 1기가도 되긴할텐데 나는 불안해서 2기가써 근데 영상도 보고 하는데 2기가 다써본적 없옹

14일 전
나 그럼 사볼게!!!!!!!!!!

14일 전
혹시 샀는데 뭐 카톡으로 오는거야?ㅠㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 카톡으로 왕

13일 전
익인5
글쓴이에게
아직 안왔옹? 그래도 보통 1시간내로 오던데

13일 전
왔어!!! 혹시 밤에 다시 댓으로 와도 될까?ㅠㅠㅠ

13일 전
익인5
글쓴이에게
웅 왜왱?

13일 전
헉 자려나... 등록했는데 잘 했는지 모르겠어서 🥺 내가 등록할때 데이터 설정을 다 기존 심으로 설정하고 이심 등록 후에 껐는데 이거 맞앙??

13일 전
익인5
글쓴이에게
이심을 등록만하구 꺼뒀다는 얘기양? 그럼 된거맞앙

13일 전
웅!! 근데 문자 설정 전화,데이터 이거 기본 심으로 했는데 괜차나??

13일 전
익인5
글쓴이에게
웅괜차너 일본가서 데이터만 이심꺼루 해

13일 전
고마워 ㅠㅠ진짜로.......

13일 전
익인5
글쓴이에게
갤럭시면 이심이 진짜 짱짱조아 전화랑 문자는 내폰심으로 하고 데이터만 이심으로 할수있움!

14일 전
근데 내가 4박5일 가는데 5일치로 사면 될까??

14일 전
익인5
글쓴이에게
웅 너 일본에 있는날은 다 써야쥥

13일 전
익인2
일본공항도착해서 공항와이파이 연결해서 등록하면되유 네트워크연결되있어야 이심 등록할수있어서 입국심사 줄기다리면서 하면 딱 맞아
14일 전
아아아!!!! 그럼 이심만 딱 사두고 공항 와파써서!!! 진짜 고마워 그것만 등록하면 할 거 없징??
14일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 등록해두면 하루마다 알아서 충전돠는 개념이라 할거 없엉!

14일 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인2
글쓴이에게
웅! 즐거운여행해!!

14일 전
익인3
나 저번주 다녀왔는데 내 주변은 로깨비 쓰길래 나도 그걸로 했어!! 그 어플 깔면 데이터 사용량 확인할 수 있어서 좋더라구
14일 전
익인4
나는 유심사라는 이심 썼어!!! 어플 이름이 유심사<이거야
14일 전
익인5
유심사 ㄱㄱ
14일 전
익인6
난 유심사
14일 전
익인7
나 로깨비 썼고 뱅기 탑승 줄 기다리면서 슉슉 했어
14일 전
익인8
이심 말고 유심해ㅜㅜ 나 이심때문에 화 엄청나서 다음부턴 유심으로 하려고 일본 와이파이느려ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인8
유심이 편해 기내에서 넣고만 가면 되는걸
14일 전
유심 어떻게 사...? 공항 가서??
14일 전
익인8
ㄴㄴ 그냥 인터넷에 일본유심치면 구매하고 인천공항안에 cu옆에 서점있는데 거기서 받으면돼
14일 전
익인9
로깨비 유심사 다 쓰능데 거기서 거기야 똑같음
14일 전
익인10
난 항상 말톡 썻음, 수속 하고 캐리어 넣고 뱅기 기다릴 때 했어, 큐알코드 프린트 해가는 거 추천
14일 전
14일 전
익인10
웅 위에 익인이가 알려준 것처럼 동승자 있으면 서로 폰 큐알 해주면 되고 난 항상 혼자가서 프린트해갔어
14일 전
익인10
나도 이심 7-8번 썼지만 문제된 적 한 번도 없었어 개편했음
14일 전
14일 전
익인10
웅 난 느리다고 느낀 적 없었어 연결은 항상 한국 공항에서 해갔음
14일 전
14일 전
익인11
나 친구랑 이심 두개 샀는데 하나는 안돼서 유심샀오
14일 전
14일 전
익인12
난 항상 이심 로컬망 썼구 문제된 적 한번도 없긴 해 3번이긴 하지만...
14일 전
익인13
나도 ‘유심사’에서 샀어~~ 한국에서 미리
등록하고 가야 편해. 인터넷 연결돼있는 상태에서 할 수 있는거라!!! 공항 와이파이 느리자너ㅠ 작년에 일본만 3번 갔는데 3번 다 잘 됐어

14일 전
유심사도 설명 쉽게 나와서 잘할 슈 있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
난 로밍도깨비만 써보김 했지만 조아 ㅛㅓㄹ명도 잘되어있고 싸기도하고 모자르면 더 추가도 가능하고 앱으로 얼마나 썼는지 볼수도있고 빠데 느데 선택도 가능하고 이러니까 광고같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 최근에 다녀와서 그래..
14일 전
익인15
로밍도깨비 이심 그냥 인천공항에서 비행기 타기 전에 설정하면 편한데!!! 3번정도 써봤는데 설정 엄청 쉬움 안내도 엄청 자세하게 해주고
유심 와파도시락 이런 거 다 써봤는데 이심이 짱짱임....

14일 전
설정하는거 해외 처음 나가는 사람도 잘 할 수 있게찌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인15
웅응 처음에 좀 헷갈릴 수는 있는데 사용법대로만 설정하면 쉬워 난 혼자여행 가는 거였는데도 혼자 잘 설정했어 ㅋㅡㅋ
14일 전
익인16
근데 쓰니 갤럭시면 이심 안되는 폰도 있는데 되는 폰이야? 어려우몀 걍 유심해 그게 훨 쉬움
13일 전
나 제트플립5인데 된다고 봐서!!
13일 전
익인16
아하 ~! 익 13말 보니깐 쉬운가보다 나는 언되는 폰이라 아직 유심 하는데 한번도 문제된적없고 불편한점도 별로 엄ㅅ었어서 복잡한거같으면 유심사는거 추천
13일 전