모바일 (밤모드 이용시)

집오는길에 치킨시켜놓고

방금 나 집도착했는데 엄마가 청소부님 부르셨었네

집에 나랑 아주머니둘뿐인데,,,나 1인1닭가능한데...혼자조용히 넷플보면서 먹고싶은디..나만먹으면 내가 이상한건가 아니면 내돈내고먹은거니까 애초에 눈치볼필요없나

9시부터 청소하서서 점심드셨대!지금 네신데 한시간뒤 퇴근이심

+++

집에 훈제오리고기 팩 있는거 꺼내서 드렸어 구워드시라궁

ㅎ내방은 청소끝내셔서 치킨은 방들어가서 내가 머거야지ㅎㅎ

항상 오시는 분이고, 집에 부모님이 자주 못오셔서 청소부님이 가끔 집에 있는 재료로 김치찌개 같은것도 해주고가심! 암튼 지금 고기 구워드시고계셔 해피엔딩 다들 댓글감사리

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 방 들어가서 먹으면 되지 않을까
14일 전
익인2
난 그냥 먹을듯.. 정 신경 쓰이면 몇조각 예쁜 그릇에 담아드려두 좋구
14일 전
익인3
14일 전
익인4
나라면 드릴듯 청소하시는 아주머님 오시면 과일이라도 매번 잘라드랴서
14일 전
익인5
너 맘대로 해 안 줘도 괜찮음
14일 전
익인6
사실 안드려도 상관은 없는데 좀 그러면 그냥 집에 있는 음료나 과일같은거라도 드리면 괜찮을듯
14일 전
익인7
혼자 먹으려면 가실때까지 기다렸다 먹긴 할 듯. 다른 사람 있는데 혼자 먹기 신경쓰여..
14일 전
익인14
14일 전
익인17
14일 전
익인18
14일 전
ㅠㅠ치킨식으면 안돼,, 방에서 머그려궁
14일 전
익인8
난 걍 두 조각 담아서 여쭤보고 ㄱㅊ다 하시면 먹어
14일 전
익인9
꼭나눠야하는건아니지 정신경쓰이면 몇조각 담아드릴듯 난
14일 전
익인10
안드려도 되긴 한데 그래도 그런 사소한거 하나가 그분한텐 여긴 좀 더 오래해도 괜찮겠다 하는 생각이 들수도
14일 전
익인11
나눠줄 필요없지
주고싶으면 주는거고 그냥 너 맘

14일 전
익인12
마음 편할대로 하는게 정답
14일 전
익인13
그냥 방안에 들어가서 먹으몀 안됑..?
14일 전
익인15
난 드릴듯
14일 전
익인16
가정부아주머니 말하는거지?? 같이 있을 때 시킨거면 같이 먹어야지
14일 전
익인19
난 그냥 제방은 청소 안하셔도 돼용 하고 문닫고 넷플보면서 먹을듯
14일 전
익인20
글쓴이 착하다 잘했어!!
14일 전
익인21
어차피 돈 주고 고용한건데 먹는 것도 나눠먹어? 신기하다
14일 전
익인22
뭐하러 같이 먹어...???
14일 전
익인22
치킨 안시키고 뭐 집에서 해먹어도 2인분 요리해서 같이 먹을겨? 내 생각엔 과잉친절인데
14일 전
음 원래 가정부님 오실때 네시간정도면 상관없지만 이렇게 오래하는 경우는 식사제공해드리는게 보편적인듯!
14일 전
익인22
보통은 드시고 싶을때 알아서 해드시라고 하는경우가 많은 것 같은데...
14일 전
익인23
아니 드리는게 더 부담일지도…?평소에 대화 좀 나누고 친분 있는 사이면 여쭤보고 드리고 아니면 그냥 방에서 먹을듯
14일 전
익인24
정수기 아줌마 왓을때 혼자먹으면 살짝 눈치보이긴함 뭔가
14일 전
익인25
눈치볼 필요는 없지
14일 전
익인26
원래 오시던 분이면 몇 조각 드릴 것 같긴 한데 처음 보는 분이면 굳이..
14일 전
14일 전