모바일 (밤모드 이용시)

본체말고 선!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인3
응응 과열이 심해 그거아니면
13일 전
본체는 정품인데도 과열 심해??
13일 전
익인4
ㅇㅇ
13일 전
익인5

13일 전
익인6

13일 전
익인7
예스
13일 전
익인8
ㅇㅇ
13일 전
익인8
근데 책상에서 쓰기 힘들어서 바꿔볼까 고민…. ㅜ 긴거 좀 나왔으면
13일 전
맞아..... 나도 그래서 고민 중 ㅠㅠ
13일 전
익인9
나만 아닌가봄,,
13일 전
익인10
ㄴㄴ 정품은 선 짧음 충전하면서 폰 못 함..
13일 전
정품 안 써도 별 문제 없어?
13일 전
익인36
정품도 2m짜리 있엉
13일 전
익인11
ㄴㄴ 신지모루 이런거 씀
13일 전
신지모루가 회사 이름이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
웅ㅋㅋㅋㅋ 3m짜리도 있어
13일 전
익인12
ㅇㅇ.. 전에 아무거나 쓰다가 충전기 녹은 적 있어서 그 뒤로 무조건 정품만
13일 전
익인13
웅 조금 비싸더라도 더 오래 쓸 수 있고 안전하니까!
13일 전
익인14
웅 다른 거 쓰니까 자꾸 아이폰이 정품쓰라고 경고창 띄워서 걍 정품만 사
13일 전
익인15
ㅇㅇㅇ
13일 전
익인16

13일 전
익인17
보조배터리로 충전할 때는 아무거나 쓰고 본체로 충전할 때는 무조건 정품
13일 전
익인18
ㄴㄴ누워서 뒹굴거리려면 긴거써야됨
13일 전
익인19
아닝 케이블 긴거 쓰고 충전기도 멀티충전기로 다른거 쓰는데 과열 없고 충전 잘돼! it 유튜버들도 보면 충전기 충전선 정품 고집 안하던데
13일 전
익인20
1년?정품 무조건 쓰다가 후론 걍 아무거나 시켜서 쓰는듯 ㅎㅋ
13일 전
익인21
ㄴㄴ 암거나 써 2m인가 이 길이로 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
걍 다이소에서 사서쓰는데 4년 넘게 폰 잘 쓰는중
13일 전
익인23
아닝 그냥 쿠팡에서 사던가 다이소에서 사던가 하는뎅 잘만쓰고있다
13일 전
익인24
원래는 그랬는데
차피 카페나 독서실 피방 등에서 충전할 일 생기면 어쩔수없이 정품 아닌 케이블 써야되고
도킹형 보조배터리 많이들 갖고다녀서
집에서도 케이블 암거나 써

13일 전
익인25
충전기 본체는 다른 회사꺼 gen2 이런 거 사다쓰고 줄은 삼성 정품.. ㄹㅇ 초고속 뜨고 고장도 잘 안나
13일 전
익인25
버즈나 소형 선풍기 이런건 중소회사꺼 씀 고속 충전 필요없으니까
13일 전
익인26

13일 전
익인27
웅 엄마가 그쪽 일 하는데 정품 쓰래써
13일 전
익인28
정품써야댕
13일 전
익인29
애플 공홈에서 사면 정품 맞지? 알못이라서 불날까봐 그냥 홈페이지에서 사
13일 전
익인30
웅 쿠팡 로켓배송으로 삽니단
13일 전
익인31
충전기는 무조건 정품
13일 전
익인32
정품은 아니고 애플인증받은 충전기 선 씀
13일 전
익인33
ㅇㅇㅇ
13일 전
익인34
나 2층침대 쓸때 정품으로 3인가4미터 짜리 썻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
정품 긴거 써 ㅇㅇ
13일 전
익인37
난 걍 다이소써
13일 전
익인38
내거는 그래
잠시 임시로 하는건 어쩔 수 없고 ㅠㅜ

13일 전
익인39