모바일 (밤모드 이용시)

질 출혈 심하다고 같이 가달라고 징징대는데 약속 있어서 못가준다니까 하루종일 카톡 답도 없네

저번에는 어디서 이상한 세뇌 당해서 나 때문에 자기 임질?클라 뭐시기 걸린거 나보고 내라고 하더니

내가 이상한거야? 11500원 주고 여기 가입까지 함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ니잘못인듯
14일 전
둥이1
이런거 피곤해지기시작하면 빨리 헤어지는게 답일듯
14일 전
글쓴둥이
피곤해서 헤어지고싶기까지 함
14일 전
둥이2
성병 니한테서 옮은거 아닌거 확실함???
14일 전
둥이3
너한테 옮은 거임?
14일 전
글쓴둥이
모르지 그거야 내가 처음이라는데 그걸 어떻게 믿어
14일 전
둥이2
진짜 너무 말 쓰레기처럼 한다 니는 처음 아니라는거고 성괸계로 옮는 질환이라 니도 당장 가서 검사받고 치료받아야되는건데 진짜 무식하고 쓰레기다 성병으로 그난리 나고 성기쪽에 자꾸 문제되니까 병원 같이 가달라는건데ㅋㅋㅋ 역겨워
14일 전
글쓴둥이
다른 날에 가면 안되냐고 했음
근데 자기는 예약한 날에 가야한다고 하니까 난 선약 있어서 간 것 뿐임

14일 전
둥이80
넌 성병검사 받았니??
13일 전
둥이25
와 ㅋㅋㅋ 지가 책임지기 싫어서 처음이라는 상대 그걸 어떻게 믿어 이러네 ....
13일 전
둥이4
같이 안가준거 너 잘못 맞는데?
14일 전
글쓴둥이
그렇게 심해보이지도 않아서 대수롭지 않게 생각했지
14일 전
글쓴둥이
그거 가지고 삐질 일인가 싶은거지 나는
14일 전
글쓴둥이
난 선약속이 있는데
14일 전
둥이5
임질이나 클라미디아는 성관계로 옮는 건데
14일 전
둥이5
잠복기가 긴 것도 아니고 다른 남자랑 한 거 아니면 너한테 옮은 거 맞을 텐데
뭐 그건 확신할 수 없는 거긴 하고
또 질 출혈 심하고 하니까 좀 무서운가 보네

14일 전
글쓴둥이
난 아무것도 모름 그게 나한테서 옮았다는 증거도 없어서
14일 전
둥이9
ㄹㅇ 무책임하다 여친 불쌍해
14일 전
둥이55
에휴..
13일 전
둥이72
그럼 너는 니가 니 부모님 자식인건 확실해?? 증거있어?? 유전자 검사해봐 ㅎㅎㅎ
니 부모님이 바람 폈을지 누가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이6
출혈이 너때문에 난거임?
14일 전
글쓴둥이
모르지 침대시트에 피가 묻는거 보긴 함
14일 전
둥이19
닌 쑤시면 다임? 침대 시트에 피가 묻는 거 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네 걱정도 안되냐?
13일 전
둥이24
관계를 어케하면 피가 나…? ; 여기 가입할 돈으로 러브젤이나 사라
13일 전
둥이77
침대시트에 피 묻은거 봤으면서 뭘 모르지야; 정신상태 왜이래
13일 전
둥이7
내가 저 상황이었으면 병원을 같이 안가는건 상관없는데 만약에 너가 원인이 확실한거면 그때는 치료비 보상하라 할거야
근데 아직 원인을 확실하게 모르잖아 보류

14일 전
글쓴둥이
나도 원인이 나라는 확신이 없으니 보류상태임 결국 여친 치료 받으러 다님
14일 전
둥이7
원인을 알 수 있는 방법이 없는거야? 너가 병원에서 검사 받는걸로는 모르는건가
14일 전
둥이8
다른 것도 아니고...약속 있어서 못 가준다 하면
그리고 관계 자체가 서로 좋아서 한건데 여자한테 출혈 생긴다고 다 여자 책임..이건 인성 문제 있는거 아니냐
여자 입장에선 심지어 너랑만 관계했음 성병도 너 책임인데 저런식으로 말한다? 나였음 명치쳤음

14일 전
글쓴둥이
저런식으로 말했겠음?
당연히 걱정해줬지

14일 전
둥이8
그게 뭐 중요하냐..이미 너 생각이 그런데
키우는 개한테도 그것보단 다정하겠다
모근 일에는 우선순위가 있는데 너랑 사랑해서 믿고 관계한 여친이 아프다 그러면 걱정해주고 어떻게 해야 괜찮아질지 검색해도 모자랄 마당에 ..여친이 뭐라한다고 억울하냐
그리고 관계할때 피나는거 너가 자궁경부에 자극 너무 많이 줘서 그런거임 ..
가서 진심으로 서과하고 책임져라 그리고 헤어져 줘라 진짜 나쁜 놈이네

14일 전
둥이11
너 진짜 너무하다..
14일 전
둥이12
웃긴점 글 보고 왔더니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥들 공격성 풀업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이13
근데 이건 욕먹을만함..
14일 전
둥이14
여기 가입할 돈으로 같이 가주지 그랬냐
돈낭비 ㄹㅈㄷ

13일 전
글쓴둥이
돈을 써야하는 합당한 이유가 있어야 쓰지
13일 전
둥이14
여기 가입하려고 돈 쓴 것도 딱히 합당한 이유는 없어 보이니까 그러지.. 차라리 이 돈으로 여친한테 산부인과 못 가줘서 미안하다 카페 깊티라도 보내주든가
13일 전
둥이23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이15
ㅠㅠ 쓰니 여친 잘못인듯 제발 헤어지자
13일 전
둥이16
얘는 어디서부터 잘못 된거니..
13일 전
둥이17
22 설명해주는것도 막막함 그런 마인드면 걍 병원비주고 헤어져라
13일 전
둥이18
너 상대 별로 안좋아하는거같아
13일 전
둥이19
선약때문에 같이 못 가는 건 이해하지만 말이라도 예쁘게 하던가 너 여기 글쓴 꼬라지 보니까 애인한테도 어케 대하는지 딱 보임 니가 왜 못 가는지 말하고 같이 못 가줘서 미안한 태도만 보였어도 괜찮았겠지 니가 처음이라는데 미안해하긴 커녕 여따가 똥글 싸지르네.. 곧 차이겠다
13일 전
둥이20
에휴 여친 진짜 불쌍하다 걍 헤어져라
13일 전
둥이21
여친 진짜 불쌍. 걍 너가 더 쓰레기처럼 굴고 여친 방생해줘라...
13일 전
둥이22
이런 애도 연앨하네 하긴 이런 앤줄 몰랐겠지
13일 전
둥이23
걍 여친을 위해 헤어져주셈 에휴
13일 전
둥이26
그냥 헤어져줘라
13일 전
둥이28
여친 사랑하는 게 아니고 걍 성욕처리용으로 보는거임? 댓마다 사랑한다는 느낌이 하나도 안드네
13일 전
글쓴둥이
그냥 사귀는거지 뭐
그래서 내가 짠돌이가 되는건가 싶네
나를 짠돌이로 만듦

13일 전
둥이28
상대가 너를 짠돌이로 만든다는 말은 너무 짜치는데 합리화잖아 ㅋㅋ
니가 좋아하는 사람을 만나셈

13일 전
둥이49
그냥 사귀니까 그렇지... 진짜 너무 아끼고 사랑하면 걱정되서 괜찮냐하고 따라가주고 돌봐주기도 할텐데..
13일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 사람도 연애 하네
13일 전
둥이30
와 진짜 주작아니고 찐임? 나 피났을 때 내남자친구가 해준 거 생각하면 내남친은 천사였네 너 심보 대단하다
13일 전
둥이31
?진짜 개충격..ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이32
이럴 시간에 너도 병원이나 가
13일 전
둥이33
여친 놓아줘라 ㅠㅠ 성병 그만 옮기고 다녀
13일 전
둥이34
임질이나 클라마디아가 니때문인지 아닌지 결백해서 니탓하는거임?
아님 무식한 가스라이팅하는거임?

13일 전
둥이35
진짜 욕도 아까운 새끼다
13일 전
둥이36
좀 생각을 하고 살아 모르면 찾아보려는 노력이라도 하든가 ㅎ 무슨 질병인지 이름도 제대로 모르면서 여기에 잘잘못 따지는게 그렇게 중요해? 여친이 개불쌍하다 걍
13일 전
둥이37
욕 먹고 싶어서 쓴 글인가?
댓보니까 별로 안좋아하는 것 같은데 상처주지말고 원ㄴㅇ이나 ㄱㄱ 성병도 너 때문에 걸린거면 그냥 애인 사귀지말고 ㄱㄱ나 하러 다녀 왜 굳이 감정소모 받아줌?

13일 전
둥이38
이럴거면 연애 안하는거 추천~
13일 전
둥이39
엥 근데 병원을 왜 같이 가줘야하지..? 난 산부인과 갈 일 있었는데 남친이 같이 가준다고했는데도 혼자갔는데
13일 전
둥이40
연애 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이41
초록글 호소인 등장
13일 전
둥이42
또 또 남자인척 하고 있네,,,
13일 전
둥이43
야… 넌 진짜 쓰레기다
13일 전
둥이44

13일 전
둥이45
에휴 철없고 부질없고..
13일 전
둥이46
근데 애초에 본인도 걸린 상태라는건데 왜 본인은 병원 안감? 증상없으면 괜찮다고 생각하는건가?
13일 전
둥이47
음... 꼭 같이 가줘야하는건가? 싶은데; 그냥 성병 걸린거면 둘이서 원만하게 대화해서 풀어. 같이 안가준거 잘못X
여친 나이가 어린가? 목감기 걸렸다고 같이 병원 가달라고 징징대는거랑 뭐가 달라? 산부인과는 뭐 특별한 곳인가

13일 전
둥이56
지때문에 성병걸린건데 여자 혼자 해결하라고?ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이48
어그로네 화낼필요도없어 얘두라
13일 전
둥이50
ㅇㄱㄹ
13일 전
둥이52
내 전남친인가? 성병 목록도 똑같고 행동도 똑같네
13일 전
둥이53
이정도면 그냥 어그로라고 해주라 제발…
13일 전
둥이54
니는 걍 아무도 만나지마라; 책임감도 없는주제에 누굴 만남? 니 인생부터 똑바로 잘살고 남이랑 잘해보던가 인성 개터져가지고 지일아니라고 개 막하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 가정교육을 대체 어케 받음거임?
13일 전
둥이57
헤어지고 싶은 생각 들면 헤어져주라..;
13일 전
둥이58
으휴
13일 전
둥이59
어그로
13일 전
둥이60
정신차려라
13일 전
둥이61
어그로임 댓글달지마셈
13일 전
둥이62
아니 진짜 댓글들 잘 놀아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 어그로같은데
13일 전
둥이63
징징댄다는 표현부터가 참 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 방금 가입한것치고 글쓰는 스타일 인티 몇년한사람같네 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이65
어제는 여자 입장에서 쓰고 오늘은 남자입장에서 쓰고 참 고생이 많아 너도?
13일 전
둥이66
니애인 불쌍 ~~~~~ 빨리 놔줘라 ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이67
모르면 좀 배워...
13일 전
둥이68
피나는거면ㅋㅋㅋㅋ어휴 말 다했다
13일 전
둥이69
말하는 꼬라지를 보아하니
여자친구는 너랑 성관계후에 이상증상이 있어서 산부인과 갔다가 성병인거 확인하고
성관계를 통해 감염된다는거 확인한 후 너한테 말했는데 니가 무지해서 여자친구가 세뇌당했다는둥
말하는데 내 같으면 니 꽈추 걱정되어서라도 걍 성병검사 확인이라도 해보겠다
글고 여자친구도 니가 회피하는것같으니깐 같이 병원가달라고 하는거고 니 인성이 빠그라져서 여자친구가 징징댄다고만 치부하는걸보니 여자친구가 너무 불쌍하고

13일 전
둥이70
팩트) 여자다
13일 전
둥이71
여친 개불쌍,..
13일 전
둥이73
성병검사 해봐 너한테 나오면 너지 뭐 누구겠냐
13일 전
둥이74
본표해라
13일 전
둥이75
어그로지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이76
이런인간도 좋다는 여자가 있네…
13일 전
둥이78
걍 그러고 살아.. 성병덩어리 ㅠ
13일 전
둥이79
딱봐도 어그론데 답해주는 천사둥들..
13일 전
둥이81
밤일하다 성병걸렸나보네 저거 찔려서 알리바이만들려고 일부러 더 화내는척하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이82
글에서 냄새남
13일 전