모바일 (밤모드 이용시)

올해만 24번인데... 내가 이렇게 많이 샀나

이런 글은 어떠세요?

익인1
횟수는 모르는데 30만원 썼다고 나오길래 속으로 기겁함 내가 일케 많이 썼다니
19일 전
아 나도 30만원 정도 썼다... 이렇게 보니깐 괜찮아 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
나 30번ㅋㅋㅋ
19일 전
다들 그렇구나 진짜 너무 과소비인가 했음 나 화장도 안 하는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
나도 구매목록중 색조화장품은 없네..ㅋㅋㅋㅋㅠ
19일 전
오 동지여... 난 오로지 스킨케어만 조지는 스타일...
19일 전
익인3
우찌봐..? 근데올영 많이 안써서 얼마 안될듯
19일 전
나는 cj one 들어가서 봤어 올리브영 앱에서는 잘 모르겠다...!
19일 전
익인3
방금 들어가서 확인 했는뎈ㅋㅋ 나 42번인데.? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적립 잘안해서 얼마 없을줄ㅋㅋㅋ
19일 전
이거 카운트가 산 상품으로 카운트 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진심 그 정도로 안 갔는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
아니 횟수는 맞는뎈ㅋㅋ 걍 자각 못할정도로 갔나봨ㅋㅋ 나 금액이 좀 커섴ㅋㅋ 수량은 아닐듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 439 2:5322895 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야260 06.03 19:4738907 9
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 292 06.03 23:3045773 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 198 3:2423805 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐66 06.03 21:598471 0