모바일 (밤모드 이용시)

올해만 24번인데... 내가 이렇게 많이 샀나

이런 글은 어떠세요?

익인1
횟수는 모르는데 30만원 썼다고 나오길래 속으로 기겁함 내가 일케 많이 썼다니
20일 전
아 나도 30만원 정도 썼다... 이렇게 보니깐 괜찮아 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
나 30번ㅋㅋㅋ
20일 전
다들 그렇구나 진짜 너무 과소비인가 했음 나 화장도 안 하는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
나도 구매목록중 색조화장품은 없네..ㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
오 동지여... 난 오로지 스킨케어만 조지는 스타일...
20일 전
익인3
우찌봐..? 근데올영 많이 안써서 얼마 안될듯
20일 전
나는 cj one 들어가서 봤어 올리브영 앱에서는 잘 모르겠다...!
20일 전
익인3
방금 들어가서 확인 했는뎈ㅋㅋ 나 42번인데.? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적립 잘안해서 얼마 없을줄ㅋㅋㅋ
20일 전
이거 카운트가 산 상품으로 카운트 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진심 그 정도로 안 갔는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아니 횟수는 맞는뎈ㅋㅋ 걍 자각 못할정도로 갔나봨ㅋㅋ 나 금액이 좀 커섴ㅋㅋ 수량은 아닐듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 609 2:5340911 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 310 0:1920815 8
일상사무직들 하루종일 일해?199 10:1421453 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 83 8:2917606 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임81 12:1515806 1