공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2054l

콜드 하고 싶어 선수들 다칠 거 같아

이런 글은 어떠세요?

신판1
구만하고시퍼..
21일 전
신판2
어제 밤늦게까지 했는데 감기 걸리겠어 양팀 쉬자...
21일 전
신판3
그만 ㅠㅠ
21일 전
신판4
그만하고싶어..선수들 다칠거같고 팬들도 감기걸릴거같아ㅠㅠ요즘 감기 독하다는데ㅠㅠ
21일 전
신판5
누구하나 다칠거같아ㅜ 그만ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
신판6
감기걸릴거같아ㅠㅠ 그만해주세요ㅜㅜ
21일 전
신판7
제발 말공격 필요 없어 그냥 그만하자 애들 감기걸리겠어
21일 전
신판8
제발 그만…
21일 전
신판9
우취도 아닌데 왜 안 멈추는거야 진짜 우리가 그냥 지겠다고
21일 전
신판10
내일도 경긴데.... 그만...
21일 전
신판11
진짜 그만하자 ㅠㅠ 왜 계속하는거야.. 감기 독하다구요
21일 전
신판12
비 다시 많이와서 대전이 춥다....
21일 전
신판13
다노인데 그만했으면 좋겠다... 너무 위험해
21일 전
신판14
선수들 감기 걸릴까봐 걱정돼
21일 전
글쓴신판
빗줄기가 개 굵어요.... 부상 당해야 멈출 건가
21일 전
신판15
제발 그마뉴ㅠ ㅠㅠ 비 너무 많이와
21일 전
신판16
진짜 우리 투수 졸라 없다고... 이거 뭐 어떻게 이기냐고 ㅋㅋㅋ
21일 전
신판17
다논데 선수들 감기걸릴까 걱정.....콜드하자ㅠㅠㅠ
21일 전
신판18
제발 그만해…
21일 전
신판19
아까부터 그만했으면 좋겟다고 생각했어... 제발 이러다가 다 감기걸린다고ㅠ
21일 전
신판20
아니 선수들 다치거나 감기 걸릴까봐 걱정이야
이거 진짜 경기 왜 안멈추는거야?

21일 전
글쓴신판
지금 접전인가요? 아님
비가 적게 오나요? 아님
도대체 왜 안 멈춤

21일 전
글쓴신판
누구를 위한 경기냐고 아
21일 전
신판21
콜드 왜 안함?????? 진짜 그만하게 해줘요
21일 전
신판22
아까부터 그만하길 원했어,,,,,,,
21일 전
신판22
무슨 이거 지금 코시 결승이야? 대체 왜 콜드 안하는건지 모르겠음,, 내일도 경기하고 모레도 경기해야되는데
21일 전
신판9
설마 공중파 때문에 안 멈추나? 그거 아니면 설명 안 됨
21일 전
글쓴신판
8회는 없어라 진짜.... 감기 걸리면 안 돼 우리도 엔씨도 ㅠ
21일 전
글쓴신판
어제도 12회까지 했다고요
21일 전
신판23
진짜 개답답해 빨리 강우콜드해
21일 전
신판24
지금 카메라에도 빗줄기가 장난없는데 선수들 다치겠어...우리가 접전이면 모르겠는데 15점 이거..안될거 당연히 알거든요 선수라도 아낄게요..
21일 전
글쓴신판
콜드하세요....
21일 전
신판25
날씨 진짜 추운데… 바람도 심해서 두배로 추워 진짜
21일 전