모바일 (밤모드 이용시)

20살 여자랑 31살 남자 연애감정 하나도없이 친구는 못하나?

참고로 둘다 이쁘거나 잘생기진않음ㅋㅋ(응,,내이야기임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 친구를 해야해...?
19일 전
19일 전
익인2
31살 남자는 20살 여자 이성으로 볼 확률이 높음 애초에 왜 이성인 나이 많은 남자랑 친구를 해..? 꼭 그래야만 하는 상황인건가
19일 전
꼭 그런건 아니고 게임때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
게임을 굳이?
19일 전
19일 전
익인3
아니 그 게임이 너무너무 하고싶어서 그30대랑 친구 하고싶을 정도로 환장하는 게임이야??
19일 전
아닝 원랜디란 게임인데 같이하면 재밌는거라
그게 딱 두세판해봤는데 재밋었거든

19일 전
익인4
굳이...? 친구면 만날때마다 동등하게 내며 놀텐데 저 조합은 그럴 수 없음 31살이 20살이랑 더치하면서 놀면 쌉양아치지
19일 전
그랭...알았엉 막 다치하고 논다기보단 걍게임
19일 전
19일 전
익인5
굳이...?
19일 전
19일 전
익인6
걍 겜친 정도라면 ㄱㅊ지않나..?
19일 전
근데 막 내가 남사친을 만드는 성격이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반가 싶었음 또래 남사친도 같이 겜해본적 없음

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 281 2:5312627 0
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 241 06.03 23:3033968 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야205 06.03 19:4727869 6
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?103 06.03 17:2913294 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고71 06.03 16:5436677 0