모바일 (밤모드 이용시)

잡을 만큼 잡아봤는데도 차인 경우!

그리고 사귀는 도중에 연락한건 아니고 차인 후에 연락해서 사귄거면?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차인 후에 연락한게 대체 오ㅐ 환승인데?
19일 전
둥이2
2 그게 왜 환승이야
19일 전
둥이3
3 환승은 그게 아님
19일 전
글쓴둥이
보통 뭐 기간으로 따지지 않아? 헤어지고 한 달 안에 다른 사람 만나면 환승이다 이런식으로
19일 전
둥이1
너만의 기준인듯
19일 전
둥이4
환승은 그게 아니야.. 단어 제대로 써주라
19일 전
둥이5
텀이 너무 짧아서 환승이라 생각하는겨?
19일 전
둥이5
사귀는 도중에 연락을 하다가 헤어지고 그 사람이랑 사귄 경우를 환승이라 해
19일 전
글쓴둥이
웅웅 그걸 말한거야
19일 전
둥이5
차인 입장에서 안 될 건 없지 근데 상대 입장에선 어이없긴 할 듯 자기 그렇게 붙잡다가 한달도 안 되어서 새 애인 생긴 게
19일 전
둥이6
찬사람이 한달만에 만나면 차인입장에서 좀 어이없지만 차인사람은 괜찮다고봐 ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이7
그건 환승이 아님 환승은 전애인이랑 사귀는 도중에 현애인이랑 진전이 있다가 헤어지고 바로 사귀는걸 말하지
19일 전
글쓴둥이
기간은 중요한 게 아니었구나...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 203 06.03 16:0654834 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고62 06.03 16:5428916 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 57 06.03 12:4636967 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?58 06.03 15:3715187 0
이성 사랑방애인이 식당 비싸면 얼굴 굳어지는데 기분탓인가?38 06.03 13:0712492 0