모바일 (밤모드 이용시)
l조회 635l
에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

선착아님

복채는 팝송추천 부타캐

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인1
아 선착 아니구나! 후배 중에 마음에 드는 친구 있는데 나한테 호감 있어할지 궁금해욧
13일 전
살짝 좀 혼자서 분석..(원래 그런스타일일 확률이 큼) 생각을 하다가 뭔가를 계기로 친구다 라고 확정을 한듯한 느낌??의 카드가 떴어용
13일 전
익인1
감가합ㅁ미다! 팝송은 라나델레이 영앤뷰티풀!!
13일 전
13일 전
익인2
나도!
13일 전
익인2
혹시 나 이번에 나가는 소설 공모전 붙을까? 7월초에 내고 9월에 결과나와ㅎㅎ 복채는 빌리아일리쉬 카피캣!!
13일 전
익인3
저 올해 이직운이 있는지 알고 싶습니당🥹
13일 전
익인4
나 올해 안에 연애할 수 있을까? 이제 연애를 할 수 있는 몸과 마음의 여유가 생겼는데 가능할지 궁금해..

찰리푸스 i don't think that i like her

13일 전
익인5
썸붕 난 사람이 ㅇㅇ아(이름) 이렇게 카톡왔는데, 대체 무슨 마음일까? 그러고 24시간 넘게 답 없어
13일 전
익인6
내일 발표 그냥 무난하게 잘 할수있을까? 준비 하고있는데 해도 모르겠고 미치겠어
13일 전
왤케 속이 와르륵 무너졋어,,
무의식속마음 타워 떴는데 타워카드가 진짜 속이 우장창지ㄹ낫을때 나오거던 ㅋㅋㅋㅎㅎ

흐름은!
처음에는 떨떠름하고 되게 빈곤하거나,, 힘든 마음으로 발표에 임할 수 있는데
완전 대성공 이런건 아니어두 어느정도 성과를 줄만한 시간이 된다는데 ㅎㅎ 너무 떨지마...
단독으로 발표하는게 아니면 어느정도 그 그룹에서 너무나 뛰어난 발표를 하는 사람은 없을것이다 하니 넘 주눅들지마셔용

조언은 오히려 결과에 대해 만족할수도 있고 익이가 다른사람들에게 귀감을 줄 수 있는 발표를 할수있겠다도 싶은데 !!

13일 전
익인6
ㅠㅠ계속 하고 있는데 주제도 못잡았어 ..아침에 내야하는데 아 죽고싶고ㅎㅎ..... 단독으로 한명씩 다 발표야! 다들 진짜 잘하거든 너무 걱정이야.. 그냥 전공책에 있는 주제로 잡아서 뺏길까하는데 그럼 또 너무 안좋게 보실까싶고 하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래도 결과 좋게 나와서 다행이다..!! 하 근데 익아 혹시...진짜 혹시 하나만 더 봐줄수있어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 중에 뭘로 할지? 그냥 할까싶긴해... 안봐줘도돼!!! 내꺼 타로 봐줘서 고마워😭🩷🩷
13일 전
익인6
Athousand Miles - vanessa carlton!!
13일 전
흡연 ?? 이 더 갠차는거 같아 카드로는,,ㅎㅎ
파이팅 !!복채고마오

13일 전
익인6
아 정말? ㅎㅎ...할까ㅠㅠ 고마워!!!🫶❤️❤️
13일 전
익인7
올해 연애운이 있을 지 궁금합니당
13일 전
익인8
내가 외국으로 나가면 정말 조금이라도 숨통이 트일까?
라나 델 레이 Young And Beautiful

13일 전
오옹.. 저번에 그 해외가고 싶다는 익이구나
맞나 ???
일단 첫장부터 좋은카드가 나왓오
저번에 글쓴걸로는 약간 도피라고 생각..하는거같은데 사실 나가서 뭔가 시도해보면 좋은 기회가 생길거다 그러네 커리어적으로 도움 될수 있다는딩 ???
계속 나오는 카드는 익이가 뭔가 분석하고 냉정하게 판단해야하는 것..그런 카드가 많이 나오거던 고런 쪽이면 좋을듯 싶고 뭔가 댓가가 되게 좋을거라 그래욥
뭔가 기반을 쌓고 좋은맘으로 돌아올수있을거다 이런카드가 나왓 ㅎ

13일 전
익인8
??? 저번에 타로 봐준 익인가 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ the greatest showman-never enough도 추천할게ㅠㅠ
13일 전
저번팝송 우리엄마가 알고보니 맨날틀어주던거였엌ㅋㅋㅋ너무고마워 이번것도 잘 들을게욥🥹🥹🥹

13일 전
익인9
이번 달 연애운 궁금해요!!!
13일 전
익인10
나도 올해 연애운 좀 봐줄 수 있을까?? 흑흑 모솔탈출 하고 싶어 요즘 너무 외로워ㅠ
13일 전
익인11
지금 겪고 있는 이 사건 무사히 넘길 수 있을까..
13일 전
직업 옮기거나 아님 뭐 새로운 시도를 햇습니까 hoxy??
그게 아니어도
어떤거든 잘 하고있는데 혼자서 좌절하고 있대 남들이 볼때는 당연히 익이가 이겨낼 수 있고 극복할 수 있는 건데 좌절감을 느끼고 있대,,
결국 이후에는 익이가 다 씹어먹는다는 결과가 나오네 ㅎ 파이팅

13일 전
익인11
고마워..
찰리푸스-We Don't Talk Anymore 추천할게!

13일 전
13일 전
익인12
나 요즘 취업이 너무 안돼.. 정말 노력 많이 했거든 오늘 취업 원서 돌렸는데 연락오는 곳 있을까? 3군데 썼엉
13일 전
13일 전
익인13
내 취향인.. 내 마음에 드는 사람이랑. 연애 하고싶은데 언제 할것 같아?? 나 좋다고 다가오는 사람은 있었는데 내 취향이 아니라 거절했거든.. 연애는 하고싶은데 내가 좋아하는 사람이랑 언제 할 지 궁금하당
13일 전
익인15
난 기다리는 상대와 이어지게 될 지 보고싶어
13일 전
익인16
짝남이있었는데 포기했어 근데 다시 이어질 가능성은 없는거겠지?? ㅜ
13일 전
익인16
복채는 Ellie Goulding- Love Me Like You Do 노래 좋앙 한번 들어봐♡
13일 전
여기댓중에 두명 더 낼 바줄게 !!
복채를 다들 먼저 줘서
바줘야할것같은 ㅠ 죄책감
윗댓까지!!

13일 전
익인17
나용
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인18
헉 끝났구만,,
13일 전
익인19
처음으로 연하를 좋아하는데 잘 될까요?
13일 전