모바일 (밤모드 이용시)

요즘이라고 생각하면 그 선생 그자리에서 바로 잡혀갈텐데

생각이 많아지네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 98인데 나 초딩때도 반에 애 뺨 맞음
13일 전
13일 전
익인2
나 92년생인데 초딩때 담임 3번이나 바뀌었어 1학년 4학년 5학년 다 애들 뺨때려서...ㅎ 난 무서워서 부모님한테 말하지도 못했는데 얘 쟤 때리다가 있는 집 애 때려서 발칵 뒤집히고 담임 바뀌고의 반복...
13일 전
13일 전
익인3
스승의날에 유독 이런 글이 많이 보이네
13일 전
헉 스승의날인거 까먹고있었어....
13일 전
익인4
00 나 중학교때까지도 봣음
13일 전
익인9
나두 00인데 딱 중학교때까지 직접적인 체벌 있었음
13일 전
난 02인데 크게 체벌은 없었던거같은데 좀충격적이다
13일 전
익인5
나도 96인데 선생이 나 때릴때 아픈티 안 내니까 괘씸하다고 더 맞으래서 맞았었어
13일 전
익인6
내 친구 수업시간에 몰래 김치전 먹다가 걸려서 뺨맞음 김치전 다 튀어나옴
13일 전
익인7
99인데 나도 엄청 맞음 근데 나 교사돼서 나 때린 선생님이랑 같은 지역에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나 93인데 그런쌤들 없었는데 싸가지가 없었나?
13일 전
아니 그냥 반장선거 추천 받았는데 안하고싶다고 했다가 그런거래 (햄튜브 성격 완전 순함)
13일 전
익인8
선생님이 ㄷㄷ 난 운이 좋앗나봐
13일 전
익인10
96인데 초등학생 때 급식실에서 뛰었다고 뺨맞는 애 봤어 그리고 중학생때 선생님이 숙제 안 한 애들 낚싯대로 발바닥 때림
13일 전
익인11
98인데 반애들 다있는데서 쌤이 (내이름)은 완전 싸가지 없지? 함
13일 전
익인12
01 중학생때 발로 까여봤음
13일 전
익인13
고딩때 뺨 맞은애 있음
13일 전
익인13
문제 못 맞히면 바닥에 무릎꿇고 있으라하고
13일 전
익인13
지금이었으면 난리 났다
13일 전
익인14
햄튭보다 좀 어린데 우리때도 있었음
풀파워로 애 얼굴에 딱딱한 출석부 던진 인간 봄

13일 전
익인15
90년대생이 약간 선생 많이 탐. 그냥 막대기로 손바닥 맞기 무릎꿇고 손들기 이정도만 하던 교사도 있고 진짜 사람 뒤지게 팬 교사도 있음
13일 전
익인16
99 선생이 우리반 남학생들 뺨때린거 본적 있음
13일 전
익인17
94 귀싸대기 기본이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유안먹고남겨도 귀싸대기
13일 전
익인18
99 선생이 나 왕따시킴ㅋㅋ 제발 유병장수하세요^^
13일 전
익인19
ㅇㅇㅇ 나도 95인데 중학교때 결재판으로 머리맞음 ㅋ
13일 전
익인20
나는 죽도로 깨져봄
13일 전
익인20
대갈쓰
13일 전
익인21
나도 93인데 그 시절엔 그런 일 허다했음 ㅠ 부모들도 대부분 대수롭지 않게 넘어감
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나 02인데 나도 무릎꿇고있던적은 많은듯,, 고딩때 치마입고 엎드려뻗쳐도하고
13일 전
익인24
97인데 엎드려뻗쳐,엉덩이+손바닥 때리는 그런쌤들 있었음 살짝 두꺼운 회초리 같은 거 쌤 책상에 꼭 있고..ㅋㅋ 초딩때 반 애들 다 같이 책상위에 무릎꿇고 앉아서 의자들고 한교시 끝날때까지 그러고 있던것도 생각나네
13일 전
익인25
나 00.. 내가 맞은 적은 없는데 울 담임이 그렇게 애들을..탈의실로 끌고 가서 때림 근데 맞을만 하긴 했어 학폭 이런거라 ㅎ...
13일 전
익인25
나도 피해자였어서 그런지 사실 시원했다 난 담임 좋아했어
13일 전
익인26
00인데 음 난 초등학생 때 선생이 단소 던져서 머리에 단소 맞은 애 본 적 있음
난 초등학생 때까지만 손바닥 맞고, 뭐더라.. 무릎 꿇고 손 들기, 엎드려 뻗쳐 일케 체벌 받아봄ㅎ..
중학생 때부턴 체벌 없었는데 체벌 없어져서 아쉽다고 난리치는 선생 있었음

13일 전
익인27
나 02인데 같은 반 남자애 선생한테 뺨 맞고 다룬 반 남자애는 엎드려 뻗쳐 해서 남자쌤한테 발로 차이고 맞음 말고도 무수하게 많았음
13일 전
익인28
97인데 엎드려뻗쳐 창틀에 다리 걸치고 하고 초3 땐 교탁에서 쌤이 애 발로 차서 앞문까지 나동그라진?것도 봄...
13일 전
익인28
아 뺨은 나도 맞아봤네 이유도 어이없어 지각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
엎드려뻗쳐하고 발로까여서 우당탕넘어졋다가 다시엎드려뻗쳐하고 그랫음
13일 전
익인30
나듀 빰맞아봄 97.. 단체 기합받는다고 앞드려뻗쳐하고 한명씩 등 밟히기도 했음 초딩이었는데
13일 전
익인30
중딩 땐 빡친다고 빗자루 쪼개서 패고 고딩 때도 손바닥 발바닥 맞아서 못 걸을 정도로 부은 적 있음
13일 전
익인31
지금 생각해보면 강도높은 처벌이 많긴했어
학칙을 따져서 주는 벌이 아니라, 선생님들 심기를 불편하게해서 받는 벌들도 꽤...

13일 전
익인32
나는 발바닥도 맞고 수학점수 내려가면 엉덩이도 맞음 드럼채같은 막대기로ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
나랑 비슷하네 나도 싸대기 맞음 엉덩이도 맞음
13일 전
익인34
98 중딩때까진 대걸레자루나 몽둥이로 맞고 단체 얼차려 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육 차원이 아니라 화풀이에 가까운 폭행이었음 걍
13일 전
익인35
02인데 중학교때 말안듣다고 자갈에 있는 흙에서 굴러라고해서 구르고 책상위에 올라가서 무릎꿇고 손드는거는 기본..
13일 전
익인36
나 99년생인데 우리때도 있었음
솔직히 교사들 개 적폐직업이었음....

13일 전
익인37
00인데 중딩 때 교사가 애들 시험점수 화면으로 띄우고 80점 미만인 애들 엉덩이 때림(여고인데 남교사가...ㅋㅋ)
13일 전
익인38
96인데 숙제 안해오면 동성끼리 뽀뽀시키는 선생님 있었음
13일 전
익인39
동갑인데 뺨때리는건 못봤지만
초딩때부터 엎드려뻗쳐, 엉덩이 때리기 기본....
구렛나루, 뺨, 가슴윗쪽 꼬집기

13일 전
익인39
초딩때 급식시간에 애들 다 급식먹는데 교실앞에서 엎드려뻗쳐하고 있던거 아직도 생각나는데....심지어 나는 잘못한것도 없고 피해자였음...지금생각하면 엄청 어렸을때였는데 참...
13일 전
익인41
나 야구빠따로 맞아봄
13일 전
익인42
00 라이터 모서리로 머리 찍음
-근데 이게 내가 잘못한게 아니라 어떤애 한명이 못하면 그 줄 애들은 연대책임으로 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인43
99인데 우리 선생님음 구레나룻 잡아당기셨움... 약간 엄청난 벌은 아닌 거 같은데 1학년 때라 그런지 충격이 엄청 컸음
13일 전