모바일 (밤모드 이용시)

하나 살까 하는데 그거 양말 신고 신어도 상관 없어? 비오는날 주로 신으니까 땀 차고 습기차고 그런 거 심해??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 양말 안신으면 안될텐데??
23일 전
그래?? 샌들이랑 비슷할 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
양말신고 신어야되지않어??
23일 전
익인2
난 레인부츠 양말신고 신어!! 그래야 벗을때도 편해
23일 전
23일 전
익인3
웅 양말신고 신는거고 긴거사는거 추천
23일 전
긴 거면 어느정도?? 나는 발목 기장 찾아보는 중인데
23일 전
익인3
엥 발목 절대 ㄴㄴ 비 좀만 많이와도 안으로 물 다들어옴 난 롱만 신어 미들도 안으로 물 들어왔음
23일 전
헐 그럼 좀 고민해봐야겠다... 내가 여름에도 펄럭바지만 입어서
23일 전
익인4
양말 안신으면 미끄러워서 발에 엄청 힘주고 걸어야되더라 ㅜㅜ
23일 전
아 글쿠나... 나는 샌들처럼 비맞으니까 맨발로 신는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
양말 안신으면 습기도 많이차고 다리 쓸려서 꼭 신어줘야됨!
23일 전
익인6
나도 롱기장에 양말 긴거신고 신는당 그래야 뽀송함 그러고 출근해선 양말벗고 덧신+슬리퍼 신음ㅋㅋ
23일 전
익인7
롱 신는데 양말 안 신고 신으면 벗을 때 끔찍함....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 381 06.07 10:1660092 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ381 06.07 14:2948479 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033162 0
일상와 제주도 발령받음..259 06.07 10:2569491 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109814 0