모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 다단계인데 진짜 치약중에 제일 좋은거같음.. | 인스티즈

한번 이거 쓰고나서 못벗어나는중…

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 여기 생리대도..
13일 전
익인2
여기 고등어 진짜 짱맛탱임 휴지랑 물티슈도 좋음… 다단계만 아니였어도ㅜ
13일 전
익인31
와 고등어 진짜 ㅇㅈ 짱맛탱
13일 전
익인42
아 진쩌 ㅇㅈ 고등어 별로 안조아하는데 여기 순살 고등어 짱맛
13일 전
익인3
?? 이거 다단계였어? 초딩때 썼었는데
13일 전
익인4
나 양치하면서 구역질 잘 나는데 저거 괜찮으려나 바꾸고 괜찮았던 사람 있어...?
13일 전
익인5
이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ괜찮앗는데..
13일 전
익인6
인정합니다....영양제도 ㄱㅊ했음 맛은 더럽게없지만
13일 전
익인27
영양제 유명해서
다단계인거 알고 사는 사람 많았음

13일 전
익인7
여기 칫솔도 좋아..
13일 전
익인9
꿀치약! 맛있음
13일 전
익인10
다단계였어???????
13일 전
익인11
다단계면 부족건 피해서..
13일 전
익인12
아ㅜ이거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ ㄱㅌ음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㄹㅇ 개 좋음…
13일 전
익인14
저거 상쾌해??
13일 전
익인53
ㄴㄴ 불소 함량 낮아
13일 전
익인15
친구 치약으로 써봤는데 맛이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 다단계라서 쓰지는 않지만 😅
13일 전
익인16
ㅇㅈ
13일 전
익인17
여기 치약,휴지,생리대 왕좋음…
13일 전
익인18
생리대도…
13일 전
익인19
헐 울집 치약인데 맨날 써서 뭐가 좋은지는 몰겟음.. 그냥 평범하고 안매움
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
엥 바이럴이라니 글 인증할수도있어
13일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
화학품은 제발 마트에서 파는거 써라 마트에서 파는게 기준 젤 까다로워서 젤 좋은거임 제발

13일 전
익인21
여기 생리대도 좋아...
13일 전
익인22
ㅇㅈ
13일 전
익인23
헉… 나도 애터미 칫솔,치약만 씀…
13일 전
익인24
난 여기 칫솔 좋음,,,
13일 전
익인25
썬크림도 좋아서 잘씀
13일 전
익인26
다단계는 그래도 좀...
13일 전
익인26
다단계는 믿거
13일 전
익인28
이거 생각하고 들어옴
13일 전
익인29
다단계긴한데 저기 물건 품질 좋음 우리집 한때 칫솔 치약 샴푸 다 저기꺼 썼었음
13일 전
익인30
어떤 점이 좋은거야? 안매워서?
13일 전
익인32
이거 근데 불소함량이 너무 낮아
충치예방에 유의미하려면 불소함량 1000ppm이상은 되어야 한다고 알고있는데 (일반 시중 치약들 대부분 1000은 됨) 저건 663ppm인가? 그러더라고
충치예방 목적으로 고불소 치약 1450ppm짜리들도 있는 마당에

13일 전
익인33
난 이 치약 넘 노맛 ㅠㅠㅠ 치약 특유의 쏴아아한 맛도 덜한 거 같음
13일 전
익인34
얘네 합법적 다단계 아닌가?
13일 전
익인35
다단계 불법 아니지 않아 ? 다단계 중에 꿀템들 은근 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
22 다단계라 상품안좋으면 안팔려서 질 엄청 신경쓴댘ㅋ

암웨이랑 도테라 애터미 다 물건 질 좋음ㅋㅋ

13일 전
익인36
인정 물티슈도 좋아서 쿠팡에서 시켜써..
13일 전
익인37
애터미 치약은 안써봤느데 칫솔 좋더랑
13일 전
익인38
속지마 바이럴이야.. 다단계 회사들 품질 좋다고 하는거 마케팅임
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ저 치약 개별로던데..... 진심
13일 전
내가 뭐가 좋다고 바이럴을 하겠니…; 그냥 나랑은 잘맞았다는 뜻이였어^^
13일 전
익인39
난 여기 칫솔...친구네에서 칫솔 쓰다가 어디꺼냐고 물어보니...
13일 전
익인41
ㅇㅈ..우리집 치약 이거만 씀.
13일 전
익인41
휴지도 부드럽고 가격 괜찮음
13일 전
익인43
애터미 선크림이 좋더라 되게 순해,,
13일 전
익인44
다단계라..찝찝
13일 전
익인45
나 얼마전부터 저 치약 쓰는데
좋긴하더라

13일 전
익인46
애터미일줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아이크림도 좋기로 유명하잖아 아이크림용도보다 그냥 크림으로 사용하는걸루
13일 전
익인47
ㅋㅋ 애터미 품질 좋다고 유명하긴 하더라
13일 전
익인48
내 본가 저거 쓰는데 ㄹㅇ 하나도 안 상쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 치약 가져가라하는데 난 절대 안가져감 ,, 난 별로였어ㅠㅠ
13일 전
익인49
암웨이 매실 짱맛
13일 전
익인50
애터미 여기 화장지랑 생리대 진짜 좋아…
13일 전
익인52
난 치약은 별로 안좋아하는데 칫솔이랑 생리대 진짜 좋음 지금도 쓴다... 생리대는 화해서 내가 좋아함
13일 전
익인55
아 ㅇㅈ
13일 전
익인56
여기 생리대 좋아하는 사람 은근 많았어...
13일 전
익인57
반에 이거 쓰는 친구 한명씩은 잇음ㅋㅋ
13일 전
익인58
여기 물티슈 도톰해서 조아
13일 전
익인59
22 물티슈가 대박임
13일 전
익인60
와 오랜만
13일 전
익인62
우리집도 물티슈 치약 화장지 생리대는 여기꺼 써 좋아서
6일 전
익인63
여기 폼클렌징도 좋드라
6일 전
익인64
이거 좋음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6일 전
익인65
저 치약 ㄹㅇ 맛있는데
14시간 전
익인66
난 칫솔.ㅋㅋ
14시간 전
익인67
와 나 저거 치약 쓰면서도 다단계인 거 몰랐어...... 미쳤다 충격
14시간 전
익인68
치약 달달해서 좋은데 다단계라..
13시간 전