모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 경기도 본가에 살고

애인은 대구에서 자취하고 한살어려

장거리라 대부분 애인이 3시간운전해서 오거든

만나면 금토일 2박3일 보느라

하루는 나, 하루는 애인이 방잡는데

그 방조차도 자기가 더 비싼곳으로 잡더라

토-일에 욕조쓰기로 했으면 토일을 자기가 하고

금-토는 내가 하는 식

한번 만나면 2박3일 숙박 기본 20에

데이트비용 하면 적어도 30이상 쓰는듯

뭘해도 자기가 더 내려해서

식당가면 계산전에 몰래 지갑뺏고 내가 계산해

그나마 억지로 내가 계산해서

데이트비용‘만’ 따지면 나름 비슷한 정도라 생각하는데

솔직히

애인은 기름값에 차유지비에

자취까지 하는데 내가 더 내는게 맞지않나?

애인은 내가 첫연애다보니

혹시나 이렇게 쓰다가 나중에 지칠까봐 걱정되는거야

나도 첫연애때 미친듯이 썼었다보니 나중에 현타오더라고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 안 내는 것도 아니고 쓰니가 그런 마음 보이면 애인입장에서는 그런 생각 안 할 것 같은뎅 ? 보통 비용은 안 내려는게 보일 때 꼴같잖은거라...
19일 전
익인2
지가 쓰는건데 뭐 나중에 힘들면 말하겟지
19일 전
익인3
몇살임
19일 전
익인4
선물을 더 해줘
19일 전
익인5
고맙게 받아 걍 결국비슷하다매
19일 전
익인6
19일 전
익인7
3 오히려 고맙게 받아야 상대도 뿌듯해함 그리고 센스있게 너가 다른 거 챙겨주거나 그럼 됨
19일 전
익인8
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 607 2:5340275 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 304 0:1919971 8
일상사무직들 하루종일 일해?197 10:1420752 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 82 8:2917115 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임81 12:1515363 1