모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
8시간..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝머신 몇갠데??
13일 전
13일 전
익인2
8시간동안 할수가있어..?
13일 전
익인3
8시간을 계속한다고?? 철인인가
13일 전
익인4
8시간동안 런닝머신 할 수 있어?? 체력이 대단한데?? 8시간하면 몸에 수분이 없겠어
런닝머신 많으면 괜찮지!

13일 전
익인5
함해바바
13일 전
익인6
마라톤 풀코스 뛰어봄?
13일 전
익인7
진지하게 그건 본인이 다칠 확률이... 러닝 원래 매일 뛰지도 말라고 할정도로 은근 무릎이랑 발목에 무리가
13일 전
익인8
8시간 런닝머신할 거면 차라리 뷔페알바를 하는 게...
13일 전
익인9
광공같다
13일 전
익인10
기계도 그렇게 못돌리게할듯..
13일 전
익인11
8시간이여…….???????
13일 전
익인12
할 수 있음 해봐바 궁금하닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
니 몸한테 민폐
13일 전
익인15
8시간 동안 하고 있는 사람이면.. 그래 너 계속해라 싶긴 할 것 같아.....
13일 전
익인16
운동 선수들도 그렇게 안할듯
13일 전
익인17
8시간 할 수 있으면 너 마라톤 선수 준비해도 될 듯
13일 전
익인18
근데 대단하긴하다..;
13일 전
익인19
진짜 쉬지않고 8시간 하면 신기해서 아무도 뭐라안할듯
그리고 헬스장에 러닝머신 한 대만 있는 것도 아니고 많아서 민폐 아니지 않나??ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
2시간도 못하겠던데 실화냐
13일 전
익인21
나 이틀전 10km 3시간 산책도 몸에 무리가서 지금 고생하고 있는데... 런닝머신 8시간... 관절 다 망가질듯
13일 전
익인22
네?
13일 전
익인23
마라톤 대회 나가도 될 듯
13일 전
익인24
헐 ㅋㅋ 난 최대가 6km 뛸때 50분이였음..
13일 전
익인25
80분도 어려운데.. 8시간이라니.... 민폐는 아닐거같은데 가능하겠어..?
13일 전
익인26
횡문근융해증걸려...
13일 전
익인27
너 관절한테 민폐
13일 전
익인28
마라톤해..?
13일 전
익인29
혹시 본인소유 헬스장인가?
13일 전
익인30
8시간...? 마라톤준비하나...
13일 전
익인31
시간은 노상광인데 할 수 있다면야
13일 전
익인32
트레이너들이 걱정돼서 말릴듯
13일 전
익인34
하고 후기 올려줘!
13일 전
익인35
뭔 직장이여? 8시간 할거면 차라리 몸 쓰는 알바해서 돈이라도 받아라
13일 전
익인36
함 해봐봐 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 안건들긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그... 근육녹는병? 그거 조심해

13일 전
익인37
민폐이기 전에 본인이 못 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
하루의 3분의 1 뛰기...ㄷㄷ
13일 전
익인39
그러다 쓰러져…
13일 전
익인40
2시간 이상 있는 사람이 거의 없어서 아무도 모를테지만 헬트들이 저 분 관절 어쩌나 하면서 조금 신경쓸듯
13일 전
익인41
민폐라고 생각안할듯 ㅋㅋㅋㅋ 다들 자리 안나는 핑계로 유산소 못한다고 속으로 합리화할듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
그정도면 태릉가서 뛰어도될듯
13일 전
익인43
8시간...? 가능해?
13일 전
익인44
트레이너가 말릴듯
13일 전
익인45
8시간 러닝은 풀코스 주자도 아니고 션 정도는 되어야 할 수 있음
13일 전
익인46
두시간은 해본적있는데 8시간은 진심 건강 무리갈거같아..
13일 전
익인47
도가니 다 닳어
13일 전
익인48
몸이 말릴듯
13일 전
익인49
런닝머신이 말릴듯 야..야 나 터져..
13일 전
익인50
이왕 하는거 화끈하게 14시간 정도 타봐
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ헬스장에 런닝머신 많아서 딱히 민폐는 아닐 것 같은데 쓰니 몸이 못 버틸 듯
8시간은 걷기만 해도 도가니 다 나가~ 몸 아끼면서 운동하세요

13일 전