모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57732882?category=1

2탄 가지고 옴!

[잡담] 🤗스크랩수800개 찍은 다이어트레시피!! 2탄 가져왔지롱😋😋🤗)맛없으면 꿇는다 진짜 | 인스티즈

1.명란아보카도 샌드위치 *꿀팁* 냉동아보카도 추천해 왜냐면 손질 귀찮거든..(냉동아보카도 일반아보카도 중 뭐가 더 좋은지는 난 몰라서.. 취향껏)

-아보카도와 삶은 달걀2개를 으깨면서 섞어준다

-마요네즈 약간(많이 넣어놓고 안 빠지는데? 멘트 하지 않기로 약속해요~) 넣고 명란젓 1개 넣어서 섞어주기

-호밀빵or바게트 한 장!!! 이랑 같이 옴뇸뇸냠쩝쩝 먹기 

2.토마토 스튜 *방토보다 일반 토마토가 훨씬 맛있음* -마녀스프 간단버전이라 생각하면 쉬워-

-토마토1~2개 +모양으로 칼집 낸 후, 끓는 물에 15~20초 담가놓기 

-얼른 빼내고 껍질 후루룩 벗긴 후 잛게 썰어준다

-팬에 양파를 (1/4, 기름 둘러야 하는거 알제?) 익혀준 후, 손질한 토마토를 넣어준다. 

-시판용 토마토소스(당류 잘 보고 사! , 양심껏 넣어라 진쫘..) 1T~1T반? 넣어주기 (시판 소스 넣기 부담스럽다면 디벨롭 토마토퓨레 추천)

-토마토가 약간 물러지면 기호에 따라 물 약간 + 닭가슴살 , 계란(삶은계란 추천), 버섯, 당근 양배추 등 왕창 때려넣어준다. 

-넣어준 음식들 마저 익으면 호호 불어 먹는다. 

3.그릭요거트+단백질바(편의점 단백질 바 ㄴ)

-그릭요거트를 준비한다. 

-단백질바 (아이허브 잇캔스 단백질바 추천해) 한~ 두개를 준비한다

같이 먹는다. 끝 ㅋㅋㅋㅋ 

여기까지 전맛탱 음식들 생기면 또 올게 그럼

[잡담] 🤗스크랩수800개 찍은 다이어트레시피!! 2탄 가져왔지롱😋😋🤗)맛없으면 꿇는다 진짜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

도움되면 댓글 하나씩 달아줘 나에게 힘을 준다구
13일 전
익인1
멋쟁이 ..
13일 전
13일 전
익인2
단백질바 쿠팡엔 안파네 그래도 기다리겟어…!!!!! 레시피고마워💙
13일 전
아이허브!!! 가입해보는거 추천해 편의점에서 볼 수 있는 친구들은 너무 칼로리가..단백질바가 아님
13일 전
익인2
주문해찌렁 고마어❤️‍🔥❤️‍🔥
13일 전
13일 전
익인3
레시피 고마워 나중에 해봐야지ㅎㅎ
13일 전
진짜 내가 방법까지 다 알려줘따! 꼭해야해
13일 전
익인4
너무 고마워 건강한 다이어트 해볼게ㅋㅋㅋ
13일 전
우리 굶지말고 건강하게 먹으면서 하자 .. +야채는 많이!
13일 전
익인5
고마워ㅎㅎ 요즘에 다이어트 중인데 해볼게💙
13일 전
샌드위치 진짜 지존 맛있어 명란때문에 짭짤하고 계란 덕에 속세의 맛 가능
13일 전
익인6
천사 쓰니 처음 글도 진짜 유용하고 맛있었는데 고마워🥰
13일 전
헤헤헤헤 먹어봤어?? 맛있지?
13일 전