모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 거 아녀 이게 제로라니 | 인스티즈

그냥 체리콕이잖아 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 거 아냐 내 취향이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대체당 맛 안 나??
19일 전
나 입맛이 둔해서 대체당이 뭔맛인지 모르겠는데 내가 좋아하는 체리콕 맛임 그 지하상가 가면 마시는 그 체리콕🍒
19일 전
익인1
우와 사먹어봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고미워 ♥️♥️♥️
19일 전
최근에 코카콜라 체리맛도 먹어봤는데 그것보다 더 체리콕 맛이야🥹👍🏻
19일 전
익인2
이거 내 최야
19일 전
진짜 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 것 같아 이게 제로라니🥹 땡길때마다 사먹어야겠음
19일 전
익인3
이거 닥터페퍼맛이야??
19일 전
나 닥터페퍼 잘 안 마셔서 무슨 맛이었는지 기억이... 체리콕 맛이야
19일 전
익인4
상큼한 맛이야 아님 달달한 맛이야??
19일 전
19일 전
익인5
웰치는 진짜 유일신임
19일 전
익인6
웰치스제로 전체적으로 맛있음
19일 전
익인7
이거 맛있어
19일 전
익인8
이거 근데 색소 개쩔어
19일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 아니 거품까지 부농해서 원재료 읽어봄
19일 전
익인9
저거먹으면 입 빨개짐 색소땜시
19일 전
이따 거울 봐야겠어...😛🪞🍒
19일 전
익인10
이거 좋아하면 닥터페퍼 제로도 추천!
19일 전
19일 전
익인10
웅!! 맛있어
19일 전
담에 도전한다 체리콕 러버🍒
19일 전
익인11
아 이거 댕맛인데 색소가 너무 많이 들어간거같긴하드라..
19일 전
19일 전
익인12
이거 맛있어
19일 전
익인13
>미친<이부분 계속 효과 들어가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
내 요즘 최애 텍대임 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 가져 ^ㅁ^
19일 전
19일 전
익인13
펌금지해놓고 가져 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 나도 갖고있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
헐 사진만 펌금지 아니야? 댓글도 펌금지 돼????
19일 전
익인13
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 페이지 전체가 다 드래그가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미친 저거 내가 댓글 쓸떄 가져오려고 했는데 안되서 그냥 미친이라고 쓴ㄱ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
19일 전
익인23
13에게
너무 되는뎌???

19일 전
익인13
23에게
아 나 지금 pc라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일은 되는구나 pc는 안되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
다행이다🥹 모바일은 되는구나💗 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 💗

19일 전
익인13
글쓴이에게
🅼🅸🅲🅷🅸🅽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
나 이것두 좋아함 ^-샹

19일 전
익인13
글쓴이에게
미쳤냐고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 어디서 자꾸 발굴해왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
ㅎㅁㅎ 재밌자너 낄낄

19일 전
익인14
마자 웰치스 제로라인 다 진짜같음
19일 전
익인15
이거 짱맛임
19일 전
익인16
나도 이거 좋아함!! 웰치스 제로 샤인머스캣도 마셔봤는데 그건 별로였어
19일 전
익인17
웰치 제로 진짜 다 맛있움 내 입맛에
19일 전
익인18
와 난 맛 디기없던데....한입먹고 버림
제코 제로밀키스 웰치스 좋아함

19일 전
익인19
22 나도 진짜 노맛이더라 닥터페퍼제로도 노맛이었음 그리고 코카콜라체리제로인가 그것도 진짜맛없어 배라 체리쥬빌레랑 카페 체리콕사랑하는데 너무 아쉬움... 펩시제로 좋아함
19일 전
나도 배라 체리쥬빌레 좋아해!! 체리마루도 ㅎ🍒
19일 전
제로 밀키스 짱맛이지.......👍🏻
19일 전
익인20
어 방금 고민시가 광고하던디
19일 전
익인21
헐랭 맛있겠다.........근데 색소 얼마나쩔길래 다들 색소얘기얔ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인22
ㅇㅈ 나 이거 원플원할 때 편의점 싹쓸이 해서 쟁여놨어 근데 색소 미쳐서 위장까지 빨개질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내시경음료각이야(안되는 거 앎
19일 전
방금 거울 봤는데 혀가 겁나 빨개
19일 전
익인24
와 이거 개맛있음 ㅇㅈ함니다 닥터페퍼 제로랑 견주어볼만함
19일 전
익인25
아니 나 왜 멸치로 봄..하 잘때됐나부다
5일 전