모바일 (밤모드 이용시)

전엔 아이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람이 바로 나예요,,
13일 전
익인2
몇번 잃어버리고 고장난 애들은 이제 포기하고 줄이어폰 끼더라
13일 전
익인3
에어팟 한 짝 잃어버려서 남은 한짝으로 살다가 그것마저 고장나서 걍 줄이어폰으로 갈아탐
13일 전
익인3
다시는 사나봐라
13일 전
익인4
전 처음부터 무선이어폰을 키우지 않았어오...
13일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
13일 전
익인6

13일 전
익인7
요즘은 근데 꽂을 수가 없지 암ㅎ아?? 다들 어케 쓰는거야
13일 전
충전기 꽂는곳에 있어 요즘 줄이어폰
13일 전
익인7
아!!!!!!! 충전기처럼 생긴거구나 오!!!!
13일 전
익인8
에어팟 귀 아파서 오래 못끼겟어
13일 전
익인9
결국엔 돌고돌아 줄이어폰
13일 전
익인10
슬슬 고장날 시긴가..? 나도 고장나서 줄이어폰 씀ㅎ
13일 전
익인11
줄이 음질이 더 낫더라
13일 전
익인24
13일 전
익인12
줄이 난 더 편해
13일 전
익인13
충전 귀찮음.. 심지어 폰은 c타입인데 에어팟은 8핀이야
13일 전
익인15
나잖아
13일 전
익인16
잃어버렷는데 살돈이없어
13일 전
익인17
난 장거리 버스나 지하철탈때 무조건 줄이어폰
13일 전
익인18
나~~~~
충전 귀찮고 음질 못 잃음 와중에 버즈 잃어버림 종합세트

13일 전
익인19
충전 안 해도 되는 이어폰 혁명이다
13일 전
익인20
난그냥돈없어서줄이어폰끼고다니는디..ㅋㅋ
13일 전
익인21
에어팟 돈 아깝거든.. 이상하게 에어팟 사는건 진짜 돈 아까움 나 그래서 지금 쓰는 거 안 망가지게...잘 쓰는중
13일 전
익인22
충전 안해도 되고 가벼워서 자주 사용함,,
13일 전
익인23
나 헤드셋 에어팟 다 있는데 줄이어폰도 자주 써ㅋㅋㅋ 용도에 맞춰서 바꿔씀
한 2년 전부터?

13일 전
익인25
충전하기 넘 귀차나아아아
13일 전
익인26
에어팟 두번 잃어버리고 강등이에오
13일 전
익인27
나 그지라서 처음부터 줄이어폰 씀
13일 전
익인27
맨날 엉켜서 풀어야하는거 빼고는 좋아
13일 전
익인28
ㅜ 나도 걍 새로 사지말고 줄이어폰이나 살걸 그랬나
13일 전
익인28
유행에 뒤쳐지는 익인 28..
13일 전
익인29
익들아 줄 이어폰 어디꺼가 조아??
13일 전
익인30
버스에서 줄이어폰으로 들으면 들려?? 노이즈캔슬링에 너무 익숙해뎠나ㅠ
13일 전
익인31
난 2n년째 줄이어폰만 고집하는중
13일 전
익인32
충전이 귀찮다..
13일 전
익인34
충전을 안해도 되는 이어폰
한쪽만 잃어버릴 일이 없는 이어폰
끼고있는동안 껍데기를 보관할 필요가 없는 이어폰
최고,,,

무선 이어폰 나올땐 줄이어폰 단점이라고 생각했던게 지금 나한텐 다 장점임ㅋㅋㅋㅜ

13일 전
익인35
줄쓰는익들 노캔 없으면 주변소리 안 거ㅡ슬려??
13일 전
익인36
비염이라 강제로 줄만 쓰게되더라 무선 써보긴했는데 재채기하면 헐렁해지면서 빠져 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
충전 안해도 되는 혁신적인 이어폰
13일 전
익인38
에어팟이 맛갔는데 다시사기엔 돈아까워서..
13일 전
익인39
나도 줄이 더편한데 노캔 포기 못하겠어서 꾸역꾸역 무선 쓰는중….. 노캔되는 줄이어폰 있으면 좋겠어ㅠ
13일 전
익인40
귀 한쪽이 허벌귓구멍돼서 한쪽만 끼고 살다가 에어팟 한쪽만 닳는 거 짜증나서 줄이어폰이랑 헤드셋만 씀,,,
13일 전
익인41
에어팟 5년째 쓰니까 30분만에 한 쪽 배터리 똥또로롱 돼서 그냥 줄이어폰 쓰는중 다시 사기는 아까워
13일 전