모바일 (밤모드 이용시)

21살 되니까 다시 고네 이런^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
어렸을땨 시끄러워서 부모님이 시킨거야???? 어때 아파??
13일 전
엉 그냥 나 따로 하고 아빠랑 동생도 했으ㅋㅋ
13일 전
익인1
코골이 대가족이네… 그거 하면 소리 진짜 안나나
13일 전
코골이 대가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 아빠는 워낙 독보적이라서 시간 지나니까 다시 골더라ㅋㅋ
13일 전
익인2
이거 하면 안골긴 해?? 나 개스트레스인데 할까ㅜㅜ
13일 전
나는 안골았오! 근데 시간 지나면 잘랐던 부분이 자라서 다시 고나봐
13일 전
익인2
알아봐봐야겟다 고마워!!
13일 전
익인3
코골이 수술도 있어? 와 나도 할까..
13일 전
익인4
나도 10살 때 했는데 내 코골이 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
어릴때도 할수있구나 아는분 최근에 했는데 효과 괜찮다고 하더라고
13일 전
익인6
근데 8살때 코를골면 얼마나곤다고 수술까지..했어?
13일 전
익인10
지나가다 답글다는데 코골이 한다는게 깊은 수면에 못드는 것도 결과적으로 발생해서 어릴때는 성장에 영향 줄 수 있어서 어린나이에 수술하기도 해!!(어린나이에 하는 사람 꽤 봄) 성장에 방해될 수 있어서!!
13일 전
익인7
다시 자라난다고 하는거 보니 비염수술같은건가? 난 비염수술로 콧구멍 안에 살같은거 지지는 수술했는데 다시 자랄수도 있댔는데 암튼 고딩때 그거하고 아직까지 숨 잘쉬는중
13일 전
익인8
필요하면 해야지
코골이수술 효과 좋네

13일 전
익인9
비염있어? 일단 콧병은 있는 듯...
13일 전
13일 전
익인11
아데노이드 수술 한거 아니야?? 어렷을때 코고는거는 아데노이드 제거 수술이나 비염수술일텐데??
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐281 10:2713594 0
일상 재난문자 송출지역이래268 05.28 23:4171142 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??168 05.28 23:3633725 1
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 165 2:0824254 2
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0719623 3