모바일 (밤모드 이용시)

21살 되니까 다시 고네 이런^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
어렸을땨 시끄러워서 부모님이 시킨거야???? 어때 아파??
19일 전
엉 그냥 나 따로 하고 아빠랑 동생도 했으ㅋㅋ
19일 전
익인1
코골이 대가족이네… 그거 하면 소리 진짜 안나나
19일 전
코골이 대가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 아빠는 워낙 독보적이라서 시간 지나니까 다시 골더라ㅋㅋ
19일 전
익인2
이거 하면 안골긴 해?? 나 개스트레스인데 할까ㅜㅜ
19일 전
나는 안골았오! 근데 시간 지나면 잘랐던 부분이 자라서 다시 고나봐
19일 전
익인2
알아봐봐야겟다 고마워!!
19일 전
익인3
코골이 수술도 있어? 와 나도 할까..
19일 전
익인4
나도 10살 때 했는데 내 코골이 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
어릴때도 할수있구나 아는분 최근에 했는데 효과 괜찮다고 하더라고
19일 전
익인6
근데 8살때 코를골면 얼마나곤다고 수술까지..했어?
19일 전
익인10
지나가다 답글다는데 코골이 한다는게 깊은 수면에 못드는 것도 결과적으로 발생해서 어릴때는 성장에 영향 줄 수 있어서 어린나이에 수술하기도 해!!(어린나이에 하는 사람 꽤 봄) 성장에 방해될 수 있어서!!
19일 전
익인7
다시 자라난다고 하는거 보니 비염수술같은건가? 난 비염수술로 콧구멍 안에 살같은거 지지는 수술했는데 다시 자랄수도 있댔는데 암튼 고딩때 그거하고 아직까지 숨 잘쉬는중
19일 전
익인8
필요하면 해야지
코골이수술 효과 좋네

19일 전
익인9
비염있어? 일단 콧병은 있는 듯...
19일 전
19일 전
익인11
아데노이드 수술 한거 아니야?? 어렷을때 코고는거는 아데노이드 제거 수술이나 비염수술일텐데??
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 432 2:5322006 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야258 06.03 19:4738225 9
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 286 06.03 23:3044900 0
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 183 3:2422621 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐66 06.03 21:598047 0