모바일 (밤모드 이용시)

혼자가는데…

글고 어깨동무 할 때 혼자면 어떻게 해야되는지 알려주라..!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 혼자 흔들흔들
난 내향적이니깐 오히려 응원석이 나은거같더라궁 덜외롭달까

13일 전
신판2
아닝 나 인팁인디 응원석 개마니다님 혼자 흔들흔들~~
13일 전
신판3
응... 힘들더라 무료 예매권 있어서 혼자 가봤는데 너무 민망했음 혼자면 혼자 그냥 흔드는거... ㅎㅎ
13일 전
신판4
응 난 립싱크해 어깨동무는 안해도 돼! 모르는 사람 신체 함부로 터치하는거 아니니까 그건 자유임
13일 전
신판4
아 혹시 어깨동무 하고 싶은거면 그냥 했다치고 몸통만 방향 맞춰서ㅜ움직이면 돼!!!
13일 전
신판5
난 최고로 낯가리는데 응원석은 괜찮았어 야구에만 집중하면 혼자도 괜찮아! 근데 내향적이 아니라 내성적이면 좀 힘들 수도....
13일 전
신판6
혼자면 혼자 흔들어
13일 전
글쓴신판
팔은 어떻게 해…??
13일 전
신판6
그냥 응원봉만 들고 몸통 방향으로 흔들어
13일 전
글쓴신판
오 고마유!!
13일 전
신판7
나 낯 많이 가리는데 직관 혼자 가거든? 항상 응원석으로 가 처음엔 낯 가렸는데 다 같은 거 좋아하는 사람이라 생각하니까 괜찮더라구 어깨동무 할 때는 그냥 내 어깨 잡아 교차해서 ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
헐 그렇구나 ㅜ 고마워 ㅋㅋ
13일 전
신판8
그냥 손을 몸 앞에 두고 오른쪽 왼쪽 흔들면돼
13일 전
글쓴신판
와 나 진짜 내향적인데 맞춤으로 조언해주네… 진짜 고맙다
13일 전
신판9
어깨동무하는 응원이 있어!? 어디야...??
13일 전
글쓴신판
난 한화!
13일 전
신판10
우리 어깨동무 있는데 옆분이 물어보ㅓ주심 같이하고 아니면 몸만 흔들어!!
13일 전
글쓴신판
하 나도 물어봐주길 ㅈㅂㅈㅂ
13일 전
신판11
난 혼자갈땐 일반석보다 응원석이 덜 뻘쭘하고 좋았음
13일 전
글쓴신판
오케!!
13일 전
신판12
극내향인 응원석 좋더라ㅋㅋㅋ 어깨동무는 난 안했음!
13일 전
신판13
난 친구랑가도 어깨동무 안해서...그냥 양옆으로 할 휘적거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판14
나 혼자 가보긴 했는데 찔끔찔끔 함
13일 전
신판15
ㄱㅊㄱㅊ 나 극I인데 응원석 혼자 잘만 감!!! 어깨동무 하라할때도 나혼자 응원봉 들고 뛰어
13일 전
신판16
나도 그냥 혼자해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실.. 부끄러운데 즐기는척..^^ 신나는척..^^ 뭐 어뗘~~~
13일 전
신판17
어깨동무는 모르는사람 아니면 안해 하실래요? 하고 함! 근데 나도 친구 데리고갔는데 기빨려서 힘들어하더라
13일 전
신판18
나는 공격 이닝때 일어나는 거조차 힘들어서 응원석 못 가겠더라 하하…
13일 전
신판19
인팁인데 야구한정 극 E됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원석도 자주가고
13일 전