공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 452l

등장곡 안 바꿀거 같으니까 서코가 한번 싹 말해서 추임새 못하게 하던가 해줬으면 좋겠다 솔직히 나성범 등장곡 좋은데 추임새 때문에 싫어… 그리고 팀 응원가 풀카 엇박 응원도 너무 싫어 진짜 직관 갈때마다 있어서 짜증나

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 진짜 개싫은데 서코 괜히 욕 먹을까봐 무섭기도함 ㅋㅋㅋㅋ 카페 보면 자기들은 더 신나고 재밌어서 그렇게 부른다는 사람들 개많음 ㅠ 에휴ㅠㅜㅜ 범범범범범 나성범! 만 하고싶다,,, 아니 날려버려까진 참고 들을 순 있는데 아아앙아ㅏㄴ타 호오오오옴런은 개짱남
21일 전
글쓴무지
안타 홈런 때문에 범버러ㅓ범 묻히는거 같아서 좀 짜증나…
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴무지
내말이 한번 말해주던가 갸티비에서 등장곡 한번 싹 올려주면 좋겠어
20일 전
무지3
나 응지석에서 직관했는데 풀카 어이 엇박 치는 사람이랑 같은 줄이였는데 진짜 짜증났음… 목청은 어찌나 좋은지 주변 사람들이 다 쳐다보니까 좀 자제하는것 같긴하던데
21일 전
글쓴무지
진짜 이게 박자를 잘못 타서 엇박인게 아니라 걍 본인이 엇박으로 하니까 너무 짜증나 원래 한목소리로 하는건데 본인만 튈려고 그러니까 더 짜증나
20일 전
무지3
본인이 응원단장이라도 된듯 취해있더라 그 외에도 뭘 자꾸 선창하던데 진심 에바 삼진이세요들
20일 전
글쓴무지
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119369 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 35 06.05 22:31470 0
KIA😬 36 06.05 14:464259 0
KIA진지하게 테스 교체 어떻게 생각함? 19 06.05 21:42964 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 06.05 15:532775 0