공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 449l

등장곡 안 바꿀거 같으니까 서코가 한번 싹 말해서 추임새 못하게 하던가 해줬으면 좋겠다 솔직히 나성범 등장곡 좋은데 추임새 때문에 싫어… 그리고 팀 응원가 풀카 엇박 응원도 너무 싫어 진짜 직관 갈때마다 있어서 짜증나

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 진짜 개싫은데 서코 괜히 욕 먹을까봐 무섭기도함 ㅋㅋㅋㅋ 카페 보면 자기들은 더 신나고 재밌어서 그렇게 부른다는 사람들 개많음 ㅠ 에휴ㅠㅜㅜ 범범범범범 나성범! 만 하고싶다,,, 아니 날려버려까진 참고 들을 순 있는데 아아앙아ㅏㄴ타 호오오오옴런은 개짱남
16일 전
글쓴무지
안타 홈런 때문에 범버러ㅓ범 묻히는거 같아서 좀 짜증나…
16일 전
무지2
내친구 오늘 첫직관 데려갔는데 안타홈런 날려버려 나성범 바로 학습해서 부르더라..... 진짜 한두명 하기 시작하면 모르는사람은 그냥 따라하니까 바로 변질되는듯... ㅠㅠ 서코가 한번 말했으면 좋겠기도... 아니면 갸티비에서 등장곡 응원가 정리... 해서 올려줄순 없낭..
16일 전
글쓴무지
내말이 한번 말해주던가 갸티비에서 등장곡 한번 싹 올려주면 좋겠어
15일 전
무지3
나 응지석에서 직관했는데 풀카 어이 엇박 치는 사람이랑 같은 줄이였는데 진짜 짜증났음… 목청은 어찌나 좋은지 주변 사람들이 다 쳐다보니까 좀 자제하는것 같긴하던데
16일 전
글쓴무지
진짜 이게 박자를 잘못 타서 엇박인게 아니라 걍 본인이 엇박으로 하니까 너무 짜증나 원래 한목소리로 하는건데 본인만 튈려고 그러니까 더 짜증나
15일 전
무지3
본인이 응원단장이라도 된듯 취해있더라 그 외에도 뭘 자꾸 선창하던데 진심 에바 삼진이세요들
15일 전
글쓴무지
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121485 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:311626 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 76 05.31 13:006004 7
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372945 0
KIA1분만에 품절은 아니지않냐13 05.31 14:02953 0