모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : 선넘사 공이 수 밥 언제 줘..?

https://www.instiz.net/name/58914806?category=17

[잡담] 선넘사 공 드디어 | 인스티즈

[잡담] 선넘사 공 드디어 | 인스티즈

수 밥 챙겨주네

대만족쓰

식단도 넘 맘에 들어

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 “밥 주나~!?”하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카
19일 전
글쓴투니
너 촉이 좋구나
19일 전
투니2
심지어 집도 주려고함
19일 전
투니2
수도 귀여운게 준거챙기러 기숙사옴ㅋㅋㅋ나같으면 상한거버리고 네가 정도를 몰라서 이렇게된거다 정신차려라 이야했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴투니
맞아 저번에 집 계약 했더라.... 공이 처음에 좀 짜증났었는데 까람이 귀여워서 계속 봤더니 이제 슬슬 재밌어짐ㅋㅋㅋ
19일 전
투니3
야한가람 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 점점 하찮아져서 ㄱㅇㅇ
19일 전
글쓴투니
야한가람 똑쟁이에 아주 야무져 진짜 듬직해 밥만 잘 챙겨먹으면 딱이겠다 싶어
19일 전
투니3
기승전밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니개웃곀ㅋㅋ
19일 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재혁 개죻음 엄청 귀엽지않아? 첨에 헤테로인데다 막말러라 수어매들 한테 총공격 당하던데 야한가람 한테 감기고 나서는 맨날 먹을껄로 꼬시는게 진짜 너무 웃기고 귀여웠음
19일 전
투니4
그리고 야한가람 밥먹는거 보면서 꼴리는 대미친눔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴투니
근데 야한가람 밥을 쫌... 귀엽게 먹기는 해
19일 전
투니4
너무 귀엽게먹지 다람쥐같음ㅋㅋ
19일 전
글쓴투니
맞어 밥 사주고 싶더라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 이거 제목 아는 사람 58 06.03 19:524495 0
BL웹툰/기타 와 야 김리디… 언제 이런 이벤트했었냐ㅑㅑ 14 06.03 15:352202 0
BL웹툰아 단편 재밋는거 많이 아는데..32 06.03 22:39935 0
BL웹툰 뭔가 알오보다 가이드가 더 내 취향 16 06.03 22:30835 0
BL웹툰 다들 리디에서 머보니... 34 06.03 18:281326 0