공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : 선넘사 공이 수 밥 언제 줘..?

https://www.instiz.net/name/58914806?category=17

[잡담] 선넘사 공 드디어 | 인스티즈

[잡담] 선넘사 공 드디어 | 인스티즈

수 밥 챙겨주네

대만족쓰

식단도 넘 맘에 들어

추천  1

투니1
나 “밥 주나~!?”하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카
4개월 전
글쓴투니
너 촉이 좋구나
4개월 전
투니2
심지어 집도 주려고함
4개월 전
투니2
수도 귀여운게 준거챙기러 기숙사옴ㅋㅋㅋ나같으면 상한거버리고 네가 정도를 몰라서 이렇게된거다 정신차려라 이야했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
맞아 저번에 집 계약 했더라.... 공이 처음에 좀 짜증났었는데 까람이 귀여워서 계속 봤더니 이제 슬슬 재밌어짐ㅋㅋㅋ
4개월 전
투니3
야한가람 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공도 점점 하찮아져서 ㄱㅇㅇ
4개월 전
글쓴투니
야한가람 똑쟁이에 아주 야무져 진짜 듬직해 밥만 잘 챙겨먹으면 딱이겠다 싶어
4개월 전
투니3
기승전밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니개웃곀ㅋㅋ
4개월 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재혁 개죻음 엄청 귀엽지않아? 첨에 헤테로인데다 막말러라 수어매들 한테 총공격 당하던데 야한가람 한테 감기고 나서는 맨날 먹을껄로 꼬시는게 진짜 너무 웃기고 귀여웠음
4개월 전
투니4
그리고 야한가람 밥먹는거 보면서 꼴리는 대미친눔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
근데 야한가람 밥을 쫌... 귀엽게 먹기는 해
4개월 전
투니4
너무 귀엽게먹지 다람쥐같음ㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
맞어 밥 사주고 싶더라
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132724 1
BL웹툰아 휴재 너무 길고 소식 없는거 너무 답답하다 13 10:43424 0
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15747 0
BL웹툰키작공 싫어했거든 16 9:35666 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 14:12522 0