모바일 (밤모드 이용시)

이러니 다 서울 올라가지 나도 그냥 영끌 해서 서울에 헤딩 했어야 했는데..

지방 진짜 월급 너무 짬 보건계열 특히 더 심해

면허 말고는 난 뭣도 없는데 틈틈히 공부라도 할걸

다른 직업으로 이직하고 싶은데 이미 나이도 나이고 다른 애들 초봉 200후반 300이면 많이 받는 편인가? 할 때마다 현타오네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유롭게 벌어서 저금 하고 나한테 투자 하고 싶은데 저금 하고 나면 쓸돈도 빠듯함

나 3년차에 200도 못 받고 일하다 퇴사했는데 4년차 내 친구들 월급 듣고 여긴 진짜 답이 없다 싶었다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
보건계열은 무조건 서울이 답
19일 전
진짜..더 빨리 깨달았어야 했는데..ㅎㅠ
19일 전
익인2
월세내도 서울이 낫나??
19일 전
응 난 어차피 촌지역이라 어차피 월세여야하거든..
19일 전
익인3
기숙사 있는 서울
19일 전
서울은 기숙사 지원도 해주는 거 같더라 좀더 빨리 올라갈걸 그랬어
19일 전
익인4
나도 보건계열인데 월급 다 많이 주는건 아니더라.... 이직 할라고...지방이랑 다를게 없어서...
18일 전
보건계열 중에서도 제일 페이 적을걸ㅋㅋㅋㅋ기숙사 지원 해주는 곳을 가야 그나마 벌어먹고 살듯..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들758 06.03 13:3176766 4
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 172 06.03 23:3015179 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 203 06.03 16:0654226 1
일상9to6가 뭔 워라벨이야120 06.03 19:4712182 4
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?85 06.03 17:299274 0