모바일 (밤모드 이용시)

서비스직이라서 노인상대가 많은데

같은날 같은금액의 같은금리

A은행의 정기예금 이자와

B은행에서의 이자가 다르다고 연락이옴..

알고보니 A은행은 정기예금을 했고

B은행에서는 100만원씩 정기적금을 한거지

둘이 원금 1200만원은 같지만 실수령액 이자는 다른데

정기예금과 적금의 차이는 이러이러하다 하는 설명이 안통했음

그걸 처음에 전화해서 물어보고 와서도 물어보고 한시간씩 씨름하고도 이해가 안가서 3일을 방문하고...

결국 팀장님 sos쳐서 팀장님이 해결하셨는데

웃긴건 그거 본인계좌도 아니고 아파트 장기수선충당금 관리현황내역 보고 온거야...

그런 공동기금에 평소에도 관심이 많으신가봐 아파트 계좌 책? 을 들고왔었음..

평소에도 이것저것 아파트 관리실에서 물어보는거같고 그 건은 이미 관리실이랑 한바탕하고 이해를 못해서 은행에 전화해보라고 넘긴거임..

진짜 나이많아도 진상들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
갑자기 생각났는데 하소연할때가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 글읽어줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
그건 진짜 이해를 못한게 아니라 예금이자만큼 적금이자 넣어주길 원해서 그냥 잡고 질질 끈거일수도..
19일 전
어 맞아 나도 좀 이런느낌 받기도했어
나중에 팀장님 얘기듣고 갈때도
깔끔하게 이해하고 가는느낌은 아니였어!!! 진짜 이런건가...🙄

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 182 06.03 23:3020534 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 209 06.03 16:0658676 1
일상9to6가 뭔 워라벨이야137 06.03 19:4716662 6
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 157 2:532185 0
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?88 06.03 17:2910186 0