모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무거우면 ㅇㅇ
19일 전
익인2
따뜻한 바닐라 냄새가 잇음 그거는 좀 멀미나
19일 전
익인3
여름에 바닐라 진짜 빡세더라ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
멀미나요
19일 전
익인5
약간 매스껴워ㅜㅜ 그냥 과일향같은거 뿌리면 조아
19일 전
익인6

19일 전
익인7
약간 울렁거림ㅜㅜ
19일 전
익인8
여름엔 가벼운 향 쓰는게 매너인 것 같아
19일 전
익인8
우디 머스크 바닐라 베이비파우더 일랑일랑 이런거 쓰면 정말 멀미유발인간...
19일 전
익인9
덥고 습한날에는 머리 아프더라고..
19일 전
익인10
겨울에도 그냄새 나는 사람 보면 뭐지???싶음
19일 전
익인11
좀 느글거리지
19일 전
익인12
제발...여름에 향수 말고 섬유유연제만 써줘...진짜 멀미나서 미치겠어...
19일 전
익인13
속안좋아
19일 전
익인14
텁텁해
19일 전
익인15

19일 전
익인16
묻어서 질문하는데 여름엔 어떤 향을 쓰는게 좋아?
19일 전
익인12
일단 향수만 아니면된다...따뜻한 계열만 아니면됨 진짜 가벼운 달달한 향 같은거 써줘..바디미스트나 엄유유연제같은거..
19일 전
익인17
외국인 데오드란트같은 바닐라면 최악 ㅠ
19일 전
익인18
ㅇㅇ 상상만해도 멀미나
19일 전
익인19
난 그냥 다우니이빠이
19일 전
익인21
ㅊ최악
19일 전
익인22
느끼
19일 전
익인23
로라메르시에 바르고 다니려구 하는거니~~?
19일 전
헐.. 어케 알았아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 써야겠다
19일 전
익인24
나 바닐라 광인인데도 여름엔 토나옴
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들750 06.03 13:3170617 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 197 06.03 16:0646816 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 150 06.03 23:307575 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야100 06.03 19:475734 3
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?82 06.03 17:298389 0