모바일 (밤모드 이용시)

친했던 친구가 이런 말을 자주 쓰더라고

ㅇㅇ이가 ~를??

ㅇㅇ이가 ~~를 할 줄은 몰랐네~

내가 새로운 걸 시작할 때 이런 말 쓰는데 꽁기함..

뭔가 내가 못 할 이유가 있나? 얘가 평소에 나를 어떻게 본 거지? 이런 생각들이 들어

내가 여유가 생겨서 이것저것 많이 하고 있는데

나를 견제한다는 생각이 드는데 내가 과하게 받아들이고 있는지 익인들이 봐줄래???

이런 글은 어떠세요?

익인1
자꾸 그러면 한 대 쥐어박아봐 그때도 ㅇㅇ이가 나를 팰 줄은 몰랐네~ 이러면 인정한다해
19일 전
어떻게 쥐어박을까? 방금 무슨 뜻이야? 이렇게 말하면 알아들을까?
19일 전
익인1
그냥 확신이 들면 쎄게 말하는것도 괜찮아 아 개띠껍네 저번부터 이러면서
19일 전
익인1
진짜 오해였으면 본인이 해명하던가 할거고 꼽주는 의도가 맞으면 한바탕 하고 손절해 맨날 당할순없잖아 스트레스받게
19일 전
그니까 에휴 이제까지 넘어가준 내가 바보지 조언 거맙다
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 581 2:5335430 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 225 0:1913265 7
일상사무직들 하루종일 일해?171 10:1415177 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 77 8:2913249 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임75 12:1510966 1