모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마음정리를 계속 했었어? 얼마정도 힘들었었어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 조금 넘게 만나고 헤어졌고 마음정리 시작하면서 미리 언질 주고 서로 생각좀 해보자 하다가 헤어졌음
사람은 사람으로 잊는게 제일 좋은 것 같아서
상대한테 미안하지만 최대한 다른 사람 빨리 만나려고 노력했고 그렇게 했어

13일 전
익인1
이미 정떼고 있었고 흐린눈 했던게 슬슬 보이면서 헤어진거라 헤어지고 나서 힘들진 않았고 그냥 후련했어
13일 전
익인2
나도 딱 이거였어 ㅋㅋㅋㅋ 흐린눈 겁나 한 연애였어
13일 전
익인2
걔가 시간 갖쟤서 한달 시간 갖고 헤어졌는데 그동안 마음정리 싸아아악됨
13일 전
익인3
나도 첫댓이랑 비슷함 근데 아직 새사람은 못만났어 헤어진지 얼마 안됐기도 하고 ㅋㅋㅋ 단점들이 너무 확실해서 맘정리하는데 도움됨.. 글고 결혼할거 아니니깐 못만난다 이런 마음가짐으로 지냈고.. 헤어지고 상대방이 정ㅇ떨어질만한 행동도 했어
13일 전
익인3
그냥 의식적으로 슬픈생각이나 상대방에 대한 생각 안하려고 함 그럼 좀 나아져
13일 전
익인4
어제 따끈따끈하게 헤어졌는데 나는 마음이 식어서 헤어지고 싶고 상대는 아직도 날 좋아한다고 해서 못 헤어진다 했음 서로 막말하면서 싸우다가 인간적인 호감도 싹 없어져서 그냥 같잖아짐
13일 전
익인5
내가 전남친의 어떤 행동으로 갑자기 헤어지자고 하게 돼서 마음정리는 못한 상태에서 갑자기 헤어졌고 일상생활하면서 계속 울고 자다가도 울었는데 딱 2주 지나고 말끔하게 잊었어 내가 엄청나게 좋아한 건 아니라 그랬는듯,,
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐363 10:2719435 0
일상 재난문자 송출지역이래278 05.28 23:4176230 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 291 2:0831487 4
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3637570 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0722523 3