모바일 (밤모드 이용시)

뭐 잘되면 물론 좋겠지만

글 몇개 찾아보니까 원래 연락 텀도 길고 그거 관련해서 얘기하면 정떨어진다던데

소개 받거나 해도 잘 안될거란 생각으로 연락 쉬엄쉬엄 하지뭐 ~ 이렇게 하는게 좋다고 하고

지금 소개 받은사람이랑 애프터가 2주쯤 남았는데 그때까지 구냥 굳이 매일 연락 계속 하려고 안해도 되나 싶어서 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
티키타카 중요한데 연락 빈도를 신경쓰진 않는듯ㅇㅇ 걍 한번 연락할때 잘 통하는게 중요하지
19일 전
글쿤.. 그럼 일단 기다려봐야겠당 땡큐
19일 전
익인2
그냥 커뮤 인팁들 말하는거 적당히 걸러 나도 인팁인데 너무 얘네는 사회생활도 안하나 싶은거 많아서
19일 전
그래서 한번 더 물어본거 ㅋㅋㅋ 참고정도만 하려구
19일 전
익인2
티키타카 진짜 개중요하다고 생각하고 피드백 할때도 고민 많이해 ㅋㅋ
19일 전
아 뭔가 내가 얘기한건 막 연락 안끊기고 매일매일 하는거를 얘기한거긴해!! 말잘통하면 물론 좋지.. ㅎㅎ
19일 전
익인2
호감 있는 사람이랑은 거의 매일 연락한듯 내가 먼저 한적도 많고
19일 전
글쿤 ..참고할게 고마워!

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 490 2:5326774 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야285 06.03 19:4743061 12
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 246 3:2429317 1
일상사무직들 하루종일 일해?109 10:144632 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:5911095 0