모바일 (밤모드 이용시)

명문대에 학점 좋게 졸업하고

너무 당연하게 석사 과정 입학했거든?

목표가 뚜렷했고 꿈도 컸으니까..

근데 석사1학기 끝나자마자 조울증 터지고

건강 망하기 시작하니까 학업도 망함

졸업 제때 못할까봐 무섭다

맨날 공황오고 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
13일 전
아 익도 조울증 있는 원생이니? 반갑다ㅠ
13일 전
익인1
건강망하는게 진짜 나락으로 가는 지름길임… 먹어야하는 약도 많아지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
13일 전
13일 전
익인2
ㅠㅠ... 힘들고 답답해하는게 느껴진다.. 나도 요새 우울증으로 힘든데 예전보다 망충해진 것 같아서 슬프더라..ㅠ 글쓴은 병원 다녔는데도 차도가 없는거야?
13일 전
좀 나아졌는데 예전처럼 재능 발휘르리ㅣㅠ못해
13일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 아 뭔지 알아. 예전엔 분명 쉬웠는데 어려워하는 자신을 깨달으면 급 슬픔. 내가 이렇게 힘들구나가 체감돼서..
그래도 좀 나아졌다니까 다행이야! 차차 회복해서 이겨냈음 좋겠다ㅎㅎ

13일 전
13일 전
익인3
조울증 검색해서 이 글 발견했어 안녕..
나도 조울증 있는 대학생이야… 쓰니는 1형이야 2형이야?

8일 전
6일 전
익인4
쓰니는 뭐가 요인이었는지 물어봐도 돼? 난 사수 선배들 사람들 때문에... 병원 갈 시간도 없어서 그냥 죽고만 싶음...
7일 전
난 모르겠어.. 그냥 그렇게 생겨벌임
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐377 10:2720241 0
일상 재난문자 송출지역이래282 05.28 23:4176826 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 297 2:0832463 4
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3638051 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0722941 3
급상승 게시판 🔥