모바일 (밤모드 이용시)

못 하는 것보다 실패 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

나는 항상 배 불러야 되는데 안정감 있는데 배고프니까 자꾸 먹는 거 같애 이거 어떡하지 배를 채우고 싶은데 안 채워주니까 계속 먹어 2-3시간 동안 …ㄹㅇ 뻥 안치고ㅠㅠㅠ

그래도 배가 고파 이걸 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
억지로 이틀에서 일주일만 먹는 양 반으로 줄여서 위장을 줄여
13일 전
미치겠다 내가 이틀 동안은 그렇게 해 봤는데, 작심 3일 이라고 진짜 3일부터 힘들어 …… ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 큰일났다….
13일 전
익인1
물배채워
13일 전
액체 하고 고체가 들어가는 거랑 다르더라…..
ㅠㅠㅠ 이거 뭔가 씹어야 되는데 물을 씹을 수가 없잖아 … 이게 내 문제지 뭐…

13일 전
익인1
배고프면 민트껌 씹자
13일 전
나는 맛 있든 맛없는 양이 중요한 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배를 엄청 가득 채우는 음식이 뭐가 있지 물 빼고 ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
일반식 으로 클린하게 배부르게먹어
그리고 탄산수로 배 채우기

13일 전
내가 탄산을 진짜 싫어해서 탄산 음료도 안 마셔…그래서 난 항상 물을 마시는데 그냥 앞으로 야채로 배를 채워야 하나…..요즘 요거트과 과일 일반식 이런 걸로 계속 배 채우고 있어 ㅠㅠ
13일 전
익인2
그럼 탄수를 좀 많이 먹어봐
밥이나 고구마 감자 이런거

13일 전
13일 전
익인3
그러면 시간은 오래걸리겠지만 탄수화물 무조건 현미밥으로 먹고 단백질 채소 맞춰서 배 부르게 먹고 대신 빵이나 과자같은 간식 아예 입에 대지마
이렇게 하면 뭐 안주워 먹을수 있겠어?

13일 전
익인3
포케 같은거 먹어
13일 전
그냥 한끼를 많이 먹을까 한끼를 쪼끔 먹으니까(절식은 아니고 그냥 전보다 적은정도) 배가 고파서 자꾸 주워 먹는 거 같애 ㅜ
13일 전
익인3
많이를 진짜 두공기 세공기 먹지는 말고 2/3공기 먹어 운동은 해?
13일 전
응, 못해도 이틀에 한 번은 헬스 가서 런닝20분 인터벌 해. 그리고 스트레칭도 하고 폼 롤러 다리운동 어깨운동 팔운동 덤벨 20분 하고 부족한 가??
매번 루틴이 런닝인터벌 20분 다리근력웨이트15분 덤벨로어깨 20분, 그리고 폼 롤러 스트레칭 20분 정도?

13일 전
익인3
글쓴이에게
운동하면 2/3공기 정도 먹으면 될것 같아
반공기는 배고파서 또 뭐 주워먹을것 같고 그대신 막 1년 이렇게 길게 보고 해야돼!

13일 전
그리고 요즘 고민인게 공복으로 가야 되나 아니면 밥을 먹고 해서 가야 되는 조금 고민이야ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 요즘 그냥 아침으로 해독 주스 마시고 오전 헬스장 가거든 너무 배고프잖아 그래서 점심으로 조금 많이 먹는 거 같애 일반식으로..! 저녁도 아마 일반식?

13일 전
알겟어 고마워ㅜㅜ

13일 전