모바일 (밤모드 이용시)

오늘 하도 애인이 동료들 같이 보자 이래서 만났거든? 만나자마자 말 놓음 ㅋㅌ 대학 휴학하고 알바하고 있다가 자퇴하고 이제 25살 공뭔 준비하거든? 남칭구 공뭔인데 지금까지 대체 뭐하고 지냈냐고 물어봄 구리고 애인한테 나 뭐가 좋녜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 주작같지? ㄹㅇ 다른 사람들 말고 걔네 민원 폭탄으로 받았으면 애인이랑도 헤어질거임 내가 빡친다니까 회사사람이라 뭐라 말 못 한다고 참으래 오히려 나한테 뭐라함

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 헤어져
가만있는거보니까 뒤에서 지가 그런얘기하고다녔을 가능성 있음

28일 전
내가 따라다닌 것도 아님 애인이 6개월 넘게 따라다님 진짜 저 말 듣는데 내 자존감 걍 바닥침 개서러워 진짜
28일 전
익인2
와 인성 뭐냐... 남친은 그런 인간들 왜 굳이 같이 보자고 했지 평소에도 인성 안된 거 티 날텐데
28일 전
걍 엄청 친해 나 그렇게 친한 직장동료? 애인통해 첨 본듯 회식 개많이하고 걍 지들끼리 똘똘 뭉침
28일 전
익인2
헤어져 끼리끼리거나 윗댓말대로 여친인 쓰니가지고 직장에서 한탄 많이 했나보네 그래서 기 눌러준다고 혹은 자존감 누르려고 다 같이 만나서 꼽주고 걔 편들고 한 거 아니겠냐고
28일 전
한탄할게 대체 뭐가 있는지 모르겠음 내가 데이트비용을 덜내 는것도 내가 지금 백수인 거 말고는 모자란 게 하나도 없는데 걍 공뭔된지 얼마 안 돼서 뽕찬 게 안 빠진듯 즉 끼리끼리 나 만났을때가 딱 결과만 남겨뒀을때였어
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..254 06.12 21:4624374 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남254 06.12 22:0430667 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328561 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위168 06.12 22:3116702 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819837 1