모바일 (밤모드 이용시)

철수가 여자애들이 보는 만화 남들 몰래 좋아하잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니..
19일 전
익인2
걍 미소녀만화 보고 큰 남자애 되는거지 뭐...
19일 전
익인2
나때도 프리큐어 같은 만화 평범한 남자애들도 은근 많이 봄
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
아 그래? 근데 왜 숨겨 철수는
19일 전
익인6
걘 액션가면 보는 것도 숨김 ㅋㅋㅋ 어린애같은 이미지가 싫어서 그럼
19일 전
액션가면 말하는거 아닌데..
19일 전
익인7
그니까 여자애들이 많이 보는 만화라 숨기는 게 아니라고 짱구랑 훈이도 프린세스 봄
19일 전
익인4
이건 뭐...
19일 전
익인5
기적의논리네..
19일 전
익인8
철수는 모에피 덕질 느낌으로 좋아하는거라 전혀 다른 결이지 않아??
19일 전
익인9
시비 거는 게 아니라 진짜 생각 회로 개신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
철수는 어른스럽게 보이고 싶어서 좋아하는 걸 숨기는 거임....모에피 뿐만 아니라 액션가면 보는 것도 숨김
19일 전
익인10
그리고 여자애들이 보는 만화 좋아한다고 다 트젠은 아님.....
19일 전
익인11
성적 괴리감
19일 전
익인13
그냥 소녀만화 좋아하는 오타쿠가 되는 거 아니야?
19일 전
익인14
?
19일 전
익인14
그... 우리 어릴때도 슈가슈가룬 보면서 그런거 여자들이나 보는거라고 안보는척 하는 남자애들 많았어.
그럼 난 파워레인저 봤는데 트젠될까...

19일 전
익인15
나 어릴때도 슈가슈가룬 보면서 모르는 척 하는 남자애들 많았는데 걔네 다 트젠이냐
19일 전
익인14
헐 나도 예시로 슈가슈가룬 댔는데 찌찌뽕
19일 전
익인16
뭐래
19일 전
익인17
초록글 호소인 등장
19일 전
익인18
코난 보고 자라서 살인범 된 썰 푼다
19일 전
익인19
남자가 여자 캐릭터 좋아하는데 완전 이성애자 아님?
19일 전
익인19
숨기는건 그런 유치한 프로그램 보는거 친구들이 놀릴까봐임
19일 전
익인20
관심 주지말고 그냥 혐오조장으로 신고해줘
19일 전