모바일 (밤모드 이용시)

사귄진 8개월 됐고 직장에서 만났어 나 25 남친 31인데

자기는 빨라도 33이나 34살에 꼭 할거래 35살은 안넘기고 싶다 하더라고

나보고 27살에 하자! 이렇게 장난식으로 얘기는 하는데 난 30살 정도에 하고 싶거든..

내가 기다려달라고 하면 어떡할거냐니까 그냥 웃더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 지금 너무 좋은데 결혼문제가 쉽지 않네

그리고 난 이전에 다 짧은 연애만 해봐서 이번에가 좀 찐사랑? 첫연애거든 거의 그래서 마음 편허게 연애만 하고싶은데 상대방이 결혼을 생각해야 할 나이라서 ㅠㅠ 어캐해야될지 모르겟어

익들은 어떡할거야 ? 놔줄거야 아님 그냥 일단 나중애 어캐 될지 모르니까 좋은감정으로 만나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 만남 아직 8개월이니까
13일 전
익인2
슴일곱에 해도 괜찮을 남자면 만나
13일 전
익인3
난 30살 정도에 하고 싶거든.. < 이걸 당사자한테 말을 하세요 좀...
13일 전
익인4
원래 결혼생각있는 연상 함부로 사귀는거 아님.. 진짜 부담스러워질 수 잇어 그렇게
상대도 마찬가지. 결혼 급한데 굳이 어린사람 만나서 부담주고

13일 전
익인5
근데 27이랑 30은 차이가 큰데 33이나 36은 거기서 거기임ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐420 10:2723632 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 351 2:0836120 5
일상 재난문자 송출지역이래283 05.28 23:4179441 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??173 05.28 23:3640161 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲77 12:142321 0